Christophe Moret zeichnet ab Januar 2015 als neuer Küchenchef des Fünf-Sterne-Hauses verantwortlich. Mit fachlicher Kompetenz, authentischer Küche und Kreativität sorgt der gebürtige Franzose in den Restaurants L–Abeille, La Bauhinia und zusammen mit Frank Xu im Shang Palace für feinste Kulinarik. Christophe Moret kann auf rund 20 Jahre Erfahrung in renommierten Restaurants zurückblicken. Von 2003 bis […]
München/Bratislava, 30. November 2011 – Geradlinig, klar und individuell: So beschreibt Björn Juhnke seine Kochkunst im Kempinski Hotel River Park im slowakischen Bratislava. Seit Oktober 2011 schwingt er im besten Hotel der Stadt den Kochlöffel und stellte nun seine erste Karte im Restaurant River Bank vor. „Ich mag das Zusammenspiel von modernen Techniken, heimischen Zutaten […]
Seit Oktober 2009 ist Guido Schönefuß für die Gaumenfreuden im ABION Hotel zuständig. Mit seiner ausgeprägten Kreativität möchte der 36-jährige eine moderne Küche mit mediterranen Einflüssen präsentieren. So finden sich auf der neuen Speisenkarte im LANNINGER zum Beispiel gegrilltes Butterfischsteak mit Steinpilzhaube gratiniert auf Berglinsengemüse und knusprig gebackene Lammschulter auf getrüffeltem Schwarzwurzelpüree. Viel Wert legt […]