Der OFENGOLD-Herbst mit neuer Angebotsvielfalt

Europas größtes geschlossenes Kohlanbaugebiet liegt in Dithmarschen, der Heimat der Firma OFENGOLD, und umfasst knapp 3000 Hektar; darauf werden nahezu 80 Millionen Kohlköpfe geerntet. Für jeden Einwohner Deutschlands also sozusagen ein eigener Kohlkopf. OFENGOLD nimmt die Kohlernte 2011 zum wieder zum Anlass, saisonale und regionale Produkte anzubieten; zum Beispiel die beliebten Backwaren Kohlbrot und Kohlbrötchen, […]

Warum Zutaten vom anderen Ende der Welt, wenn das Gute so nah liegt?

NUR VON MAI – JULI … … dauert die Rapsblütenzeit und präsentiert sich den Betrachter der schönen, norddeutschen Region jedes Jahr aufs Neue mit leuchtend gelben Feldern zwischen den Meeren. Passend zu diesem prachtvollen Farbenspiel bringt OFENGOLD das neue „Rapsblüten-Brötchen“ auf den Tisch – damit das Urlaubsfeeling bereits morgens beim Frühstück beginnt. OFENGOLDS Rapsblüten-Brötchen bestehen […]

Schauen, genießen, sparen – und Marner Gold entdecken

Seit diesem Jahr haben bereits viele Gastronomen entlang der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns die Vorteile des Tiefkühlbackwarensystems von OFENGOLD genutzt. Die Nachfrage in dieser Region wächst stetig und OFENGOLD möchte gezielt seinen Kundenstamm in dieser Region erweitern und präsentiert daher erstmals auf der GastRo in Rostock (Stand 333) die in Marne handwerklich hergestellten, ofenfrischen Backwaren sowie seine bewährte gastronomische Komplettlösung.

Facelifting bei Ofengold

Neuer Auftritt, neue Produkte, erstmalige Präsentation auf der Messe GastRo:
Den Anfang machte das überarbeitete Firmenlogo und nun geht die Rundumerneuerung des OFENGOLD-Auftritts weiter.

Ofengold verlängert den Sommer

Der Italien-Trend in der Gastronomie ist immer noch ungebrochen, Pizza und Pasta gehören zu den Lieblingsgerichten vieler Familien und sind fester Bestandteil deutscher Esskultur. Zunehmend findet man aber auch die kleinen, feinen Spezialitäten auf deutschen Tellern, z.B. die köstlichen Antipasti. OFENGOLD hat sich für die Delikatess-Vorspeise Bruschetta entschieden, um diese ab Herbst 2010 exklusiv in […]