Mit Produkten von Best Body Nutrition den Pfunden den Kampf ansagen

Für viele Menschen steht fest, dass sie nach den Weihnachtstagen und zum Jahreswechsel etwas ändern möchten. Oft sollen überflüssige Pfunde vom Weihnachtsessen abtrainiert und die Fettpolster verbrannt werden. Ebenso steht eine gesunde Ernährung auf der Agenda. Jedoch ist es immer schwer diese Vorsätze umzusetzen und viele wissen nicht, wie sie beginnen sollen. +++ Stoffwechselkuren immer […]

Krillöl Omega-3: UltraSchnell, UltraStark, UltraGesund

Mit seinem berühmten Zitat brachte es Arthur Schopenhauer auf den Punkt: „Es gibt 1.000 Krankheiten, aber nur eine Gesundheit“. greenvitamins hat sich dieses Zitat zu einem Leitgedanken gemacht. Und so liegt der Fokus von greenvitamins auch nicht auf Krankheiten, sondern ausschließlich auf dieser einen Gesundheit. Nur der, der sich wie greenvitamins ganz und gar der […]

Krillöl Omega-3 ist natürlich „megarot“

Krillöl Omega-3 ist natürlich „megarot“ und gänzlich frei von künstlichen Farbstoffen. Die rote Farbe verdankt Krillöl dem Inhaltstoff Astaxanthin. Krillöl Omega-3 von greenvitamins ist dunkelrot. Die megarote Farbe zeichnet ein exzellentes und hochwertiges Krillöl aus. Krill ist ein kleines Krustentier, das in den klarsten und kältesten Gewässern der Antarktis lebt. Der Kleinkrebs bildet im Ozean […]

Mehr Bio geht nicht: Krillöl Omega 3 von greenvitamins

Krill ist ein kleines Schalentier, das in großen Schwärmen lebt. Das oft als „Leuchtgarnele“ bezeichnete Tier bringt es auf eine gewaltige Biomasse. Nach Schätzungen leben bis zu 150 Millionen Tonnen dieser Planktonorganismen in den reinen, eiskalten Gewässern rund um den antarktischen Kontinent. Damit ist Krill, wissenschaftlich als Euphasia superba bezeichnet, die Spezies mit der größten […]

Reines Krillöl ist eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren

Krill ist eine garnelenartige Krebsart, die in den reinen, kalten Gewässern der Antarktis in gigantischen Schwärmen lebt. Das aus dem Krill schonend gewonnene Krillöl ist eine wertvolle Quelle der langkettigen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA. Die Omega-3 Fettsäuren in Krillöl sind an Phospholipide gebunden. Diese Phospholipide bestehen aus demselben Stoff wie unsere Zellmembranen. Der hohe Anteil […]

Omega-3: Weltweit vertrauen Millionen Menschen auf Krillöl

Weltweit vertrauen Millionen Menschen auf Krillöl, der neuen und besonders effektiven Omega-3 Generation. Nach und nach löst Krillöl Omega-3 Fischöl ab, das für viele Menschen mit Risiken und Nebenwirkungen verbunden ist. Das wasserunlösliche Fischöl ruft Beschwerden wie Aufstoßen oder unangenehmen Fischgeruch und Fischgeschmack hervor. Kaum ein Nahrungsbestandteil erfährt derzeit so viel wissenschaftliche Aufmerksamkeit wie die […]

Fischöl ist der zweitbeste Omega-3 Lieferant

Fette Meeresfische wie Lachs oder Makrele sind ein ganz herausragender Lieferant von Omega-3-Fettsäuren. Diese ganz besonderen Fettsäuren schützen Herz und Kreislauf. Aufmerksam geworden auf diese wertvollen natürlichen Fette ist man durch die Eskimos. Auf ihrem nur wenig abwechslungsreichen Speiseplan steht Fisch, Fisch und nochmals Fisch. Und dennoch ist die Nahrung gut fürs Herz. Fischöl: Eskimos […]

Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöl

Schätzungen zufolge werden nahezu 100 Millionen Tonnen Seefisch Jahr für Jahr in den Ozeanen der Welt gefangen. Ein Drittel der Fangmenge wird zu Fischmehl und Fischöl verarbeitet. Ein großer Teil, rund 40 Millionen Tonnen Fisch, ist unerwünschter Beifang. Er geht in der Regel tot über Bord. Die Welternährungsorganisation FAO geht davon aus, dass die wichtigsten […]

Krillöl ist eine noch effektivere Omega-3 Quelle als Fischöl

Unabhängige Institutionen wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfehlen die Einnahme von Omega-3 mit der Nahrung. Ein Schwerpunkt sollte dabei auf DHA und EPA Säuren liegen. EPA und DHA sind es, die insbesondere zu einer normalen Herzfunktion beitragen. Die Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA sorgen zudem für einen guten Blutfluss und eine gesunde Durchblutung sowie […]

Bislang war Fischöl bester Omega-3 Lieferant

Wie bei Kohlehydraten gibt es auch bei Fetten viele Unterschiede. Wer grundsätzlich meint, dass Fette und Öle zu Körperfett werden, der liegt gewaltig falsch. So gibt es beispielsweise das „gute“ Fett, die Omega-3 Fettsäuren, die viele positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit haben. Was steckt hinter den Omega-3 Fettsäuren und was macht sie so wertvoll? Omega-3 […]