Herbst in der Genussregion St.Gallen
St. Gallen bringt der Herbst vor allem Genuss. Die Kulturmetropole nah am Bodensee bietet eine ganze Reihe von Gelegenheiten, sich die goldene Jahreszeit auf der Zunge zergehen zu lassen.
St. Gallen bringt der Herbst vor allem Genuss. Die Kulturmetropole nah am Bodensee bietet eine ganze Reihe von Gelegenheiten, sich die goldene Jahreszeit auf der Zunge zergehen zu lassen.
Der Trägerverein CULINARIUM. wurde von Vertretern aus Landwirtschaft, Gastronomie und Handel gegründet. Ziel ist es, Einheimische und Gäste für regionale Produkte der Ostschweiz zu begeistern und die Sensibilisierung für eine gesunde, genussvolle Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten zu fördern. Regionalität erhöht den Genuss Vom 7. bis am 29. September wird in St.Gallen die regionale […]
Gäste des Hirschen Wildhaus im malerischen Schweizer Hochtal Toggenburg haben es gut. Das gemütliche Hotel bietet ihnen dank seiner Lage auf 1.090 Metern Seehöhe nicht nur einen fantastischen Ausblick, es legt ihnen auch 60 familienfreundliche Pistenkilometer, 40 Kilometer Langlaufloipen und 50 Kilometer Winterspazierwege zu Füßen. Auch wer einmal einen ungewöhnlicheren Wintersport ausprobieren möchte, ist dort […]