Neues Genuss-Ambiente im Atrium Hotel Mainz

Mit einem Investitionsvolumen von 380.000 Euro hat Hotelier Dr. Lothar Becker erneut die Modernisierung des größten inhabergeführten Hotels von Rheinland-Pfalz vorangetrieben. Nach dem Ausbau des Kongress-Centers und der Renovierung der öffentlichen Hotelbereiche nebst Außenanlage erstrahlt jetzt der gesamte gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz in neuem Glanz. Unter Leitung von Innenarchitektin Beate Lemmer ist ein […]

Pierre Nierhaus Gastronomie Trendtouren 2011: Las Vegas und Los Angeles

Vital, vielseitig und verführerisch – so präsentiert sich die neue amerikanische Gastronomie an der Westküste. Aktuell gilt diese Region als die innovativste und einflussreichste Gastronomieszene in den USA und ist deshalb das Ziel des Intensiv-Workshops, den der Trendexperte Pierre Nierhaus für Profis aus Gastronomie und Hotellerie im September 2011 anbietet. „Las Vegas ist und bleibt […]