Bochum, 20. November 2017 – Der Sommer in Finnland gehört zu dem Schönsten, was dieses Land der menschenleeren grünen Wälder, der malerischen Insellandschaften und der tausenden von blauen Seen zu bieten hat. Von Juni bis August sorgen Temperaturen von bis zu 30 °C für drei Monate voll warmer Winde, die sich die Besucher um die […]
Vom Frühling bis in den Winter ist der Wald ein wichtiger Lieferant für die Küchen der Traube Tonbach. Die Küchenchefs des Feinschmeckerhotels erzählen, welche regionalen Zutaten sie besonders inspirieren und verraten ihre Lieblingsgerichte. In Kochkursen zeigen die Profis, wie ihre Rezepte auch zuhause gelingen. BAIERSBRONN / TONBACH, 30. März 2016 – „Wildfleisch aus dem Schwarzwald […]
Ein besonders Beispiel dafür ist unser väterlicher Freund, Karl Liebl. Als Pilzkenner ist er nicht nur an unseren Hotel Antoniushof -Pilzsammel-Tagen bei allen Gästen beliebt, sondern auch in der ganzen Region als Sachverständiger gefragt. Er kennt über 1600 Pilzarten und Abarten im Bayerischen Wald und könnte dafür sogar eine „Professur“ bekommen. Bekannt wurde er durch […]