Unternehmer-Inspirationstag für Bäckereien

Viele Bäckereien stehen unter enormem Konkurrenzdruck und suchen nach Möglichkeiten, ihr Geschäftsfeld gewinnbringend zu erweitern. Wie generiere ich in meiner Bäckerei zusätzliche Umsätze, ohne dafür zusätzliches Personal einstellen zu müssen? Wie fülle ich Umsatzlücken im Tagesgeschäft? Wie erschließe ich mir neue Geschäftsfelder, ohne mein Kerngeschäft zu vernachlässigen? In Zusammenarbeit mit der BÄKO West hat Mise […]

Kompakt. Großartig.

„Der ConvectAirS wurde speziell für Küchen und den Frontcooking-Bereich entwickelt, wo es keinen Platz für große Geräte gibt. Man kann ihn selbst in kleinste Ecken integrieren und dennoch vielfältig einsetzen. Der optimale Kombidämpfer für Frontcooking, kleine Restaurants, Cafés, Bars, Take-Away-Shops, Kindergärten und Tankstellen“, sagt Küppersbusch Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. Trotz seiner schlanken 51,5 cm Breite hat […]