Home » Artikel mit den folgenden Schlagworten» regionale-k-che(Seite 2)
By Presse on 21. Dezember 2011
Allgemein , Reise , Sonstige
Langen, 21. Dezember 2011. France écotours, die Nummer eins für nachhaltiges Reisen in Frankreich, hat ein neues Stückchen Provence erschlossen: die Côte Bleue, die „Blaue Küste“, rund um Marseille. Urlauber wandern auf einer neuen Reise eine Woche an dieser Küste entlang und baden dabei immer wieder an feinen Sandstränden. Größere Distanzen legen die Teilnehmer vorwiegend […]
By Presse on 25. Oktober 2011
Allgemein , Reise , Sonstige
Mit Michel und Roquette auf der Jagd nach dem"schwarzen Gold"
By Presse on 14. September 2011
Allgemein , Reise , Sonstige
Langen, 14. September 2011. Wellness, Fitness, Natur und Kultur in einer Tour – mit dem Bio-Reiseveranstalter France écotours ist das möglich. Bei Wanderungen durch die herbstbunten Pyrenäen wird nicht nur an traumhaften romanischen Kirchen und Klöstern Halt gemacht. Auch für genussvolle Entspannung in Thermalbädern ist immer wieder Zeit. Sieben Tage lang erleben Wanderfreunde das französische […]
By Presse on 13. September 2011
Allgemein , Sonstige
Matthias Kleber verlässt die IJN nach 7 Jahren als Küchenchef im Hotel & Restaurant „Haus am See“ in Zechlinerhütte. Nach 7 Jahren als Küchenchef wird Matthias Kleber das Hotel & Restaurant verlassen. Für Herrn Kleber und unser Hotel Haus am See war es eine Zeit der positiven Entwicklung bezugnehmend auf die Qualität unserer Speisen und […]