Das Du Lac et Du Parc Grand Resort wurde vom Global Sustainable Tourism Council (GSTC) offiziell zertifiziert. Die Auszeichnung gilt als weltweit maßgeblicher Standard im Bereich des nachhaltigen Tourismus und bescheinigt dem Resort ein umfassend nachhaltiges Management auf ökologischer, sozialer und wirtschaftlicher Ebene.
Die GSTC-Zertifizierung basiert auf einem internationalen Kriterienkatalog, der unter anderem Energie- und Wassermanagement, Abfallvermeidung, Biodiversitätss
Dieser Beitrag über das Hafenbistro in Loitz steht Redaktionen zur honorarfreien Veröffentlichung zur Verfügung. Bitte um Nennung der Quelle. Abdruckrechte sind ausdrücklich freigegeben.
Dank regionaler Sponsoren und der Initiative des Instituts für Stadtmarketing ist der SSV Köpenick-Oberspree e. V. nun bestens ausgestattet, um seine sportlichen Projekte voranzubringen.
(NL/1058718908) Roggen aus dem Fläming Auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin stellte das Müllermeisterpaar Bernd und Karin Xenodochius die neue entwickelte Mehlmischung – Bensdorfer Schwarzbrot – vor und rief damit Begeisterung bei Jung und Alt hervor. Das Bensdorfer Schwarzbrot ist ein Roggenbrot mit einem Anteil Carob, der Frucht des Johannisbrotbaumes. Dieses Brot aus natürlichen […]