Du Lac et Du Parc Grand Resort erhält GSTC-Zertifizierung: Ein Meilenstein für nachhaltigen Tourismus am Gardasee

Du Lac et Du Parc Grand Resort erhält GSTC-Zertifizierung: Ein Meilenstein für nachhaltigen Tourismus am Gardasee

Das Du Lac et Du Parc Grand Resort wurde vom Global Sustainable Tourism Council (GSTC) offiziell zertifiziert. Die Auszeichnung gilt als weltweit maßgeblicher Standard im Bereich des nachhaltigen Tourismus und bescheinigt dem Resort ein umfassend nachhaltiges Management auf ökologischer, sozialer und wirtschaftlicher Ebene.
Die GSTC-Zertifizierung basiert auf einem internationalen Kriterienkatalog, der unter anderem Energie- und Wassermanagement, Abfallvermeidung, Biodiversitätss

Schwarzbrot für Gourmets

(NL/1058718908) Roggen aus dem Fläming Auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin stellte das Müllermeisterpaar Bernd und Karin Xenodochius die neue entwickelte Mehlmischung – Bensdorfer Schwarzbrot – vor und rief damit Begeisterung bei Jung und Alt hervor. Das Bensdorfer Schwarzbrot ist ein Roggenbrot mit einem Anteil Carob, der Frucht des Johannisbrotbaumes. Dieses Brot aus natürlichen […]