Multi-Tasting Ländermix mundete zum Auftakt des 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals

Lokalmatador Christian Dudka und sein Team sorgten beim Fingerfood u. a. mit Gelee aus Gin Tonic, Gurke und Limette für hochprozentigen Gesprächsstoff. Alfred Schreiber zeigte seine Leidenschaft für Asien mit einer perfekten Kombination aus: Hamachi & Tatar von Carabineros / Yusu-Gel / Passionsfruchtmayonnaise / Soja & BBQ-Sauce. Frisch gefangenen Heilbutt flankiert von eingelegten Kräutern-Kaviar-Buttermilch brachte […]

„Wir kochen, was uns Spaß macht – die Gäste lassen sich darauf ein!“

Zum prickelnden Lanson Champagner Empfang wurde ein kleiner Steingutteller mit Radieschen und Gurke auf köstlichem Mousse gereicht. Ein lauwarmes Pilzsüppchen folgte in einem Steingutbecher. Das gesamte Geschirr hatte René Mammen aus Dänemark mitgebracht, denn es wurde nach seinen Wünschen gefertigt. In fast jedem seiner Gerichte stellte sich die Vielfalt der Geschmacksrichtungen dar: süß, salzig, sauer, […]