COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS: LEIDENSCHAFT FÜR GENUSSERLEBNISSE

„Für mich ist mein Beruf genau der richtige Weg“, betont der gebürtige Düsseldorfer Cartouche Quetin, der das Restaurant im Hafen leitet. „Zunächst habe ich nämlich nach meinem Fachabitur eine Ausbildung als Raumausstatter gemacht und ein Jahr in dem Job gearbeitet. Doch bald war mir klar, dass meine Leidenschaft woanders liegt.“ So absolvierte er eine Ausbildung […]

OpenTable stellt neue iPhone App GuestCenter für Restaurantinhaber, Geschäftsführer, Betriebsleiter und Restaurantleiter vor

OpenTable, der weltweit führende Online-Reservierungsservice für Restaurants und Teil der Priceline Group (NASDAQ, PCLN), macht es Restaurantinhabern und –managern jetzt noch leichter, auch von unterwegs immer ein Auge auf die laufenden Geschäfte zu haben: Durch die GuestCenter iPhone App und die Benachrichtigungsfunktion auf der Apple Watch. Die iPhone App ermöglicht es, immer und überall fundierte […]

Spa & GolfResort Weimarer Land holt sich F&B-Verstärkung

Blankenhain (Weimarer Land), 14. April 2015 – Das Vier-Sterne-Superior Spa & GolfResort Weimarer Land (www.golfresort-weimarerland.de) hat sich mit zwei Experten im Bereich Food-&-Beverage verstärkt. Daniel Stenzel und Sebastian Wittig werden ab sofort als F&B-Direktor und Restaurantleiter das Team unterstützen. Pünktlich zum Beginn der neuen (Golf-)Saison kommt auch im gastronomischen Bereich Schwung in das Blankenhainer Resort. […]