Gigas Nutrition Blog: Büffelfleisch ist eine gute Proteinquelle für Bodybuilder

Büffel waren auf den großen Ebenen einmal so zahlreich, dass sie wie Grashalme im Wind aussahen. Wissenschaftler schätzen, dass im Jahr 1800 etwa 60 Millionen Büffel auf den großen Ebenen lebten. Durch schamloses Abschlachten der Tiere als Teil des Pelzhandels durch die amerikanischen Ureinwohner und Büffeljäger wie „Wild Bill“ Hickok, Buffalo Bill Cody, Wyatt Earp […]

„Wild“ auf die Kleinwalsertaler GenussRegion

Das Kleinwalsertal ist die erste österreichische GenussRegion in Vorarlberg für Wild und Rind. Im Rahmen des Wochenprogramms „SommerErlebnisse on top“ wird schon das Gehen zum echten Genuss. Ein wöchentlicher „Streifzug durch die GenussRegion“ im Kleinwalsertal heftet sich auf die Fährten der Leitprodukte Rind und Wild. Begleiter auf der Wanderung ist Herbert Edlinger – früher Küchenchef […]