Im Ristorante EUROPA erwartet die Gäste der Genuss traditioneller italienischer Gaumenfreuden wie zum Beispiel der Klassiker Saltimbocca, was übersetzt „Spring in den Mund“ bedeutet (gebratenes Kalbschnitzel mit Schinken und Salbei) oder die Salmone alla Griglia (gegrillter Lachs). Das kulinarische Menue umfasst u. a. Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Teig- und Reisgerichte sowie eine umfangreiche Auswahl an Salaten. […]
Ab sofort kommen Liebhaber der italienischen Küche im neuen „ristorante & bar cantinetta“ auf ihre Kosten. Spezialitäten aus der „Cucina Casalinga“ sind klassische, italienische Vorspeisen, hausgemachte Pasta und italienische Fleisch- oder Fischgerichte. Im begehbaren Chambrair findet sich eine Vielfalt auserlesener Weine von klassischen Italienern bis zu deutschen Weinen vorrangig aus der Region. „cantinetta“ ist abgeleitet […]
Salvatore Ferrone – Gastronom aus Leidenschaft
Anfang der siebziger Jahre zogen seine Eltern – Nunzia und Antonio Ferrone – von Neapel aus nach Deutschland, um ihren neun Kindern eine bessere Zukunft bieten zu können.
Dortmund war unsere erste Station, ich war gerade mal 13 Jahre jung. Es folgten Bochum, Berlin und Gelsenkirchen.
Ostfildern, den 22.03.2011. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.
Das man im 2009 eröffneten Meilenwerk am Graf-Zeppelin-Platz in Böblingen nicht nur beeindruckende Oldtimer, sportliche Youngtimer und besondere Raritäten bestaunen kann beweist das italienische Ristorante Da Signora, das die Experten des Varta-Führers kürzlich mit zwei Diamanten ausgezeichnet haben. Hinter einer großen Glastür, in direkter Nachbarschaft zum neuen V8 Hotel, überrascht den Erstbesucher ein modernes Ambiente; […]