Endlich eine anständige Würdigung des männlichen Geschlechts? Fast. Den Vergleich treten die Jungs im Song nicht klassischerweise mit der holden Weiblichkeit an, sondern mit: Schokolade! Diese kommt – wenigstens aus Frauensicht – zuweilen besser weg. Insbesondere als süßer Trost, wenn das starke Geschlecht Gefühle verletzt. Barlhow gelingt mit „Chocolate is Better“ ein durchweg positiver Song, […]
Die Rede ist natürlich von Schokolade, deren Grundsubstanz (Kakao) im Regenwald der Karibikinsel wächst und in verschiedenen Manufakturen vor Ort zu einer Leckerei von exzellentem Ruf veredelt wird. Dabei bezieht sich das Renommee ausschließlich auf Qualität und Geschmack. Was Menge, Automatisierung, Logistik und Vertrieb angeht, können die Insel-Chocolatiers mit den Konzernen aus der Alten Welt […]
Es war seine Idee, mit Partnern des SHGF wie Original Beans und Feingeisterei ein eigenes Menü zu gestalten. Was Matthias Gfrörer zusammen mit Patrick von Vacano, Vertriebsleiter bei Original Beans, auf die Teller brachte, war großes Geschmacks-Kino. Zwischen den Gängen gab Patrick von Vacano interessante Informationen über die in den Urwäldern geernteten Kakaobohne. Sie werden […]
Für viele ist der valdostanische Ortsname La Thuile ein Synonym fürs Skifahren! Schließlich zählt die kleine Berggemeinde mit ihren zahlreichen Liftanlagen, Pisten und Skihütten zu einem der fünf größten Wintersportgebiete des Aostatals! Und dennoch sind Schneevergnügungen jedweder Art bei weitem nicht das Einzige, für das die Ortschaft im Westen der Region einen Besuch lohnt – […]
(NL/3464364742) Aus erlesenen Zutaten und traditionellen Rezepten entstehen wertvolle Schokoladen. Umhüllt mit dem Ostwestfälischen Wortschatz pflegen wir hochwertigen Schokoladengenuss und eine Sprachkultur mit einer langen Tradition in unserer Region. Daraus entstehen Schlickersachen nicht nur für Spinnewippken und Schmecklecker. Seit 1923 gibt es die Meybona Schokoladenfabrik in Löhne. Diese wird heute von Axel Deppendorf in dritter […]
(NL/5938384801) Wie kann man besser beweisen, dass man sein Handwerk versteht und in seine Arbeit sein ganzes Herzblut legt, als mit einer offiziellen Auszeichnung oder einem offiziellen Dankesschreiben aus dem Vatikan. Beides ist der Conditorei Heini in Luzern gelungen. Und die Kunden, die sowohl über den Onlineshop http://www.heini.ch bestellen, als auch täglich in eines der […]