Four Seasons verkündet die General Manager für die Neueröffnungen Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island und Four Seasons Hotel Megeve

Toronto/München, 06. Juli 2017: Four Seasons Hotels and Resorts, das weltweit führende Luxushotelunternehmen, verkündet zwei neue Personalien: Edward Linsley wird General Manager des Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island, das voraussichtlich Anfang 2018 eröffnen wird. Francois Arrighi wird General Manager des Four Seasons Hotel Megeve, das zur Ski-Saison 2017/18 eröffnen soll. Edward Linsley hat […]

Hyatt wächst weiter

La Rosiere/München, 26. Januar 2017 – Hyatt Hotels & Resorts kündigt mit dem neuen Hyatt Centric La Rosière im französisch-italienschen Skiort La Rosière im Tarentaise-Tal das erste Hyatt Centric Hotel in Frankreich und zugleich Hyatts erstes Ski-Resort in Europa an. Die renommierte nordamerikanische Hotelgruppe schloss dafür einen Franchise-Vertrag mit La Rosière Gestion SARL ab. Für […]

In Ski Resorts im Catering arbeiten: Was dazu gehört

Da sich die meisten Ski Hotels in der Saisonzeit an Catering-Agenturen wenden, sind viele freie Stellen unter anderem als Chefs, Sous-Chefs oder Kellner zu besetzen. Hier werden einige wichtige Informationen über diese befristeten Stellen zusammengefasst, die jeden interessieren könnten, der sich um einen solchen Job bewerben will. Der Koch Wie jeder andere Koch in einem […]