Gastronomie: Menükarten sind Trumpf
Die Wintersaison ist im Anmarsch! In dieser Jahreszeit punkten Gastronomiebetriebe nicht nur mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten, sondern mit Speisekarten, die den schnellen Überblick bieten.
Die Wintersaison ist im Anmarsch! In dieser Jahreszeit punkten Gastronomiebetriebe nicht nur mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten, sondern mit Speisekarten, die den schnellen Überblick bieten.
Lang andauernde Revolution im Gastgewerbe: Menükarten, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch die praktische Handhabung bieten, boomen nach wie vor.
Die Temperaturen steigen und die Gastgärten sind wieder voller Leben. In diesem Sommer dürfen die beliebtesten Cocktails auf keiner Getränkekarte fehlen – präsentiert vom Menükarten Profi.
Eine Speisekarte kann das Interesse der Gäste wecken und ihre Erwartungen bestens erfüllen – darum sollte die Speisekarte auch ansprechend und professionell gestaltet sein.
Positiv auffallen, dass ist der Auftrag der Stunde. Individualität ist heute wichtiger denn je, Kunden und Kundinnen wollen in vollem Umfang erfahren, dass sie nicht zum „Durchlaufpublikum“ gehören, sondern individuell gesehen und betreut werden. „Der Kunde ist König“ erfährt einen neuen Aufschwung und dies gilt im Handel generell genauso wie in der Gastronomie. Wie man […]
Nach einem anstrengenden Jahr hofft Jeder auf Entspannung. Vor allem im Gastgewerbe setzt man auf das neue Jahr – Zeit, das eigene Unternehmen neu zu erfinden.
Ein jedes Land weltweit hat zurzeit eigene Regeln, was die Gastronomie betrifft. Egal, ob man Kunde oder Gastronom ist, man kann täglich mit Änderungen von Vorschriften rechnen. Je nach Infektionszahlen ändern sich Maskenpflicht und Sperrstunde. Was können Gastronomen und Gastronominnen nun vorbeugend unternehmen, egal, wie sich die Vorschriften und Gesetze verändern mögen? 1. Dem Personal […]