Mulfingen-Ailringen. „Mit Kindern zu kochen macht wahnsinnig viel Spaß und ist eine große Bereicherung“, sagt Olaf Pruckner, Sternekoch im Alten Amtshaus in der württembergischen Genießerregion Hohenlohe. „Sie stehen mit viel Neugier am Herd und sind oft selbst ganz überrascht, wie lecker eine gut zubereitete Kartoffel oder ein bunter Salat sein kann.“ Der Gourmetkoch und sein Kollege Sebastian Wiese haben sich im vergangenen Jahr ein besonderes Programm für klei
Ailringen/Friedrichsruhe, 24.9.2010. Im baden-württembergischen Hohenlohe weiß man die Kraft des Traubenkerns zu schätzen: Kosmetikerin Irmgard Sanwald nützt sie in ihrer SanVino-Konzept und Sternekoch Olaf Pruckner nutzt sie für ungewöhnliche Menüs.
Friedrichsruhe, 23.9.2010. Modernes Gerät und mehr Platz für noch mehr Kreativität. Im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe wird die Küche umgebaut – eine logistische Herausforderung für den Sternekoch Boris Benecke und sein Team.