Bistro meets Haute Cuisine: Dresdner Sternerestaurant Caroussel vor Relaunch

Dresden, 10. März 2021 (tpr) – Das Dresdner Sternerestaurant Caroussel im Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais ist eine Legende. Es war eines der ersten Häuser in Sachsen, das in den 1990er Jahren mit einem Stern vom Guide Michelin geadelt wurde – und es ist eines der wenigen, welche die Auszeichnung seitdem ununterbrochen verteidigen konnten. Deutschlandweit […]

Haute Cuisine 2.0 auf Teneriffa

Kulinarischer Hochgenuss auf Teneriffa: Seit dem 26. Januar 2021 darf sich das luxuriöse Royal Hideaway Corales Resort an der Costa Adeje mit einem Sternerestaurant schmücken. Nach der erfolgreichen Zusammenarbeit mit den renommierten Padrón-Brüdern im Restaurant Maresía auf dem Rooftop des Domizils zog dort nach einem kompletten Umbau das El Rincón de Juan Carlos ein. Ihr […]

„Inside Sra Bua: Prokscha und…“: Neue Termine für die beliebte kulinarische Eventreihe im Sra Bua by Juan Amador

Neu-Isenburg, 7. Februar 2017 – Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador setzt seine Eventreihe „Inside Sra Bua: Prokscha und…“ fort. Nach drei erfolgreichen Veranstaltungen im vergangenen Jahr lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha jetzt an drei weiteren Terminen Feinschmecker dazu ein, ein ganz besonderes Menü zu genießen: ein Fünf-Gang-Menü, exklusiv kreiert und zusammengestellt von […]

Neue Flugverbindung von Berlin nach Antwerpen: Im Direktflug die flämische Feinschmeckermetropole entdecken

Wer sich für die kreative Küche interessiert, kann bald aus der deutschen Hauptstadt auf direktem Wege zu einem der angesagtesten Restaurants Europas fliegen: Die belgische TUI-Tochter Jetairfly nimmt im April eine neue Verbindung zwischen Berlin-Tegel und Antwerpen auf. In Antwerpen nach den Sternen greifen In der flämischen Metropole hat kürzlich Sergio Herman das Restaurant „The […]

Südafrika:

Wenn preisgekrönte Weine und Gourmetküche in einem alten Farmhaus in Südafrika aufeinander treffen, darf man kulinarische Genüsse der Extraklasse erwarten. Im nächsten Jahr ist es soweit: Auf dem Weingut Springfontein, rund eineinhalb Autostunden von Kapstadt entfernt, entsteht „Springfontein Eats“. Hinter dem anspruchsvollen Gastronomie-Projekt stehen Jürgen und Susanne Schneider – ein deutscher Sternekoch und eine Weinakademikerin, […]