Dieses Jahr feiern wir 100jähriges Bestehen des Hauses sowie 25 Jahre Hotel BEI SCHUMANN. Wir danken all unseren treuen Gästen und freuen uns, Sie bei uns im Haus zu begrüßen und mit uns zu feiern.
Dresden, 10. März 2021 (tpr) – Das Dresdner Sternerestaurant Caroussel im Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais ist eine Legende. Es war eines der ersten Häuser in Sachsen, das in den 1990er Jahren mit einem Stern vom Guide Michelin geadelt wurde – und es ist eines der wenigen, welche die Auszeichnung seitdem ununterbrochen verteidigen konnten. Deutschlandweit […]
Kulinarischer Hochgenuss auf Teneriffa: Seit dem 26. Januar 2021 darf sich das luxuriöse Royal Hideaway Corales Resort an der Costa Adeje mit einem Sternerestaurant schmücken. Nach der erfolgreichen Zusammenarbeit mit den renommierten Padrón-Brüdern im Restaurant MaresÃa auf dem Rooftop des Domizils zog dort nach einem kompletten Umbau das El Rincón de Juan Carlos ein. Ihr […]
Neu-Isenburg, 7. Februar 2017 – Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador setzt seine Eventreihe „Inside Sra Bua: Prokscha und…“ fort. Nach drei erfolgreichen Veranstaltungen im vergangenen Jahr lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha jetzt an drei weiteren Terminen Feinschmecker dazu ein, ein ganz besonderes Menü zu genießen: ein Fünf-Gang-Menü, exklusiv kreiert und zusammengestellt von […]
Wer sich für die kreative Küche interessiert, kann bald aus der deutschen Hauptstadt auf direktem Wege zu einem der angesagtesten Restaurants Europas fliegen: Die belgische TUI-Tochter Jetairfly nimmt im April eine neue Verbindung zwischen Berlin-Tegel und Antwerpen auf. In Antwerpen nach den Sternen greifen In der flämischen Metropole hat kürzlich Sergio Herman das Restaurant „The […]
Wenn preisgekrönte Weine und Gourmetküche in einem alten Farmhaus in Südafrika aufeinander treffen, darf man kulinarische Genüsse der Extraklasse erwarten. Im nächsten Jahr ist es soweit: Auf dem Weingut Springfontein, rund eineinhalb Autostunden von Kapstadt entfernt, entsteht „Springfontein Eats“. Hinter dem anspruchsvollen Gastronomie-Projekt stehen Jürgen und Susanne Schneider – ein deutscher Sternekoch und eine Weinakademikerin, […]