In Nürnberg ist Spare Rib Express seit Jahren ein Begriff. Die Kunden lieben die frisch zubereiteten Speisen des Lieferrestaurants – nicht nur den Namensgeber, die köstlich marinierten Spareribs, sondern auch die Angus Beef Burger, Hähnchen- und Fischgerichte. Die Speisekarte wird jedes Quartal durch ein besonderes Gericht ergänzt, wie zum Beispiel die Whiskey-Cola-Ribs, der mexikanische Angus-Burger […]
Spare Rib Express hat in den letzten Jahren ein beachtliches Wachstum erzielt. Sowohl der Umsatz als auch die Lieferrestaurants des Franchisekonzeptes verzeichneten in den vergangenen 5 Jahren eine Verdopplung.
Viele verbinden das Premium-Food-Service-Konzept mit den zarten, fleischigen Spareribs. Ein beliebtes Produkt, das bis heute das Kerngeschäft der Lieferrestaurants darstellt. Doch auch das weitere Sortiment von Spare Rib Express erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn das bietet noch viel mehr. Nehmen Sie zum Beispiel den Madame Jeanette Burger mit scharfer gelber Chili-Sauce oder die Whiskey-Cola-Ribs mit […]
Nach einer Test- und Optimierungsphase hat Spare Rib Express nun eine komplett neue Bestell-App vorgestellt, deren Erscheinungsbild der im letzten Jahr gelaunchten Website entspricht. Wie die neue Website wurde auch die App auf Grundlage der neuen Corporate Identity des Franchisekonzeptes entwickelt. Die App bietet dem Kunden noch mehr Bestellkomfort. „Mit einer eigenen, persönlichen Umgebung möchten […]
Der Gründung der ersten deutschen Spare Rib Express Filiale in Nürnberg ging zunächst einmal viel Arbeit voraus. Spare Rib Express ist ein niederländisches Franchisesystem – und das Management wollte kein niederländisches Konzept auf dem deutschen Markt einführen. In Zusammenarbeit mit einer deutschen Marketingagentur ist es gelungen, das System auch in Deutschland zum Erfolg zu führen. […]
Die Themenkonzept LA MAISON DU PAIN plant einen neuen Flagship-Standort in Frankfurt. Dabei werden erstmals auch französische Leckereien für das Abendangebot entwickelt. Der neue Standort mit einer Fläche von rund 300qm sowie einer 180qm offenen Terrasse, wird im Prestigestandort FOODTOPIA im Center MYZEIL realisiert. Dieser Standort wird vom Franchisegeber selbst betrieben und setzt einen besonderen […]
Die Entwicklung des Fast Food Segments innerhalb der Gastronomiebranche durchlebt einen tief greifenden Wandel: Back to the roots. Ein Trend, der sich immer weiter durchsetzt. Pommes frites, Burger oder Cola haben es aufgrund der sich ändernden Erwartungshaltungen in der Bevölkerung immer schwerer. Der Gast wünscht sich selbst in solchen Restaurants frische, gesunde sowie regionale Produkte. […]
Wer sich in den kalten Tagen auf süße Versuchungen freut, ist in den 41 deutschen ALEX-Restaurants genauso richtig aufgehoben, wie die Party-Liebhaber in der Silvesternacht. Viele kulinarische Genüsse und jede Menge Feierlaune stehen auf dem Dezember-Programm, um die Gäste zu verwöhnen. Los geht“s ab 25. November mit süßen Waffelbäckereien, die mit so verführerischen Begleitern wie […]
ALEX überrascht seine Gäste immer wieder mit neuen Ideen. So präsentiert die Ganztages-Gastrokette rund um den Kinostart der mitreißenden Neuverfilmung des Komödienklassikers IM WEISSEN RÖSSL – WEHE, DU SINGST! in Kooperation mit Senator Film Verleih nicht nur leckere Schmankerl, sondern auch attraktive Gewinnmöglichkeiten. Mit etwas Glück winkt allen ALEX-Gästen eine Relaxwoche im legendären, gleichnamigen Hotel […]
Im neu gestalteten Heidelberger Showroom lassen sich intensive Beratungsgespräche führen. Anschaulich werden die Möglichkeiten moderner Kücheneinrichtung und Gastrotechnik präsentiert. Gemeinsam wird die individuell beste Lösung mit möglichst geringem Energieverbrauch und benutzerfreundlichen, wirtschaftlichen Produktionsmethoden gefunden. Natürlich liefert Tischer Gastro dann auch in die entlegendsten Länder und das Export-Team kümmert sich persönlich um den reibungslosen Ablauf und […]