Julian’s Bar und Restaurant: Überraschende Gaumenfreuden zur Tour de Menu

Wer immer schon wissen wollte, was in einem „Kuckuck’s Nest“ zu finden ist, erhält zum Auftakt der Tour de Menu die Antwort. Denn Thomas Bock präsentiert mit seinem Team unter diesem Titel als Vorspeise eine argentinische Rotgarnele im Nudelnest. Danach servieren die Küchenkünstler mit dem Slogan „I found my love“ eine cremige Zwiebelsuppe mit Kräutercroûton. […]

Tour de Menu: Die jungen Kochkünstler überraschen mit innovativen Kreationen

Gemeinsam mit seinem Team überzeugt Sebastian Wego mit kulinarischen Köstlichkeiten aus erstklassigen, frischen Zutaten der Saison und aus der Region. „Die Neugier und Freude, Neues zu kombinieren und auszuprobieren, zeichnet uns sicher aus“, betont Sebastian Wego. So präsentieren sie mit ihrem asiatisch akzentuierten Beitrag zur diesjährigen Tour de Menu eine neue Seite ihrer Kochkünste. Denn […]

Überraschende Gaumenfreuden von Tour de Menu-Newcomer Sascha Kossmann

Der 35jährige Koch aus Leidenschaft wurde in Bilbao geboren, wuchs aber in Leverkusen auf. Bereits in seiner Kindheit wurde sein Kochtalent entdeckt. „Da Mathe mir nicht so lag, habe ich Hauswirtschaft gewählt. Meine Lehrerin erkannte meine Begabung und hat mich auch davon überzeugt“, erinnert sich Sascha Kossmann mit einem Lächeln. So absolvierte er seine Ausbildung […]