Die Verwallstube auf 2.085 Metern in der Galzigbahn-Bergstation zählt zu Europas höchstgelegenen Gourmet-Restaurants – und zu den lukullischen Highlights am Arlberg. 2018 präsentiert sich Manfred Fahrners Küche bereits das zweite Jahr in Folge von Gault Millau doppelt behaubt. Wer über den Tellerrand blickt, hat Patteriol, Saumspitze, Scheibler, Kuchenspitze, Parseier und Valluga auf Augenhöhe. Doch die […]
Die Zeiten sind vorbei, in denen „mit Haube“ Ski gefahren wurde. Nicht in St. Anton am Arlberg. Dort hat sich die Verwallstube auf 2.000 Meter am Galzig gerade erst eine zweite Haube besorgt – allerdings eine von Gault Millau. Der Arlberg ist für seine Skiberge weltberühmt – und für seine „dichte“ Gourmetszene. Das lukullische Aushängeschild […]
Der Arlberg gilt als „ Wiege des alpinen Skilaufs“ – und als legendär, was sein gastronomisches Angebot betrifft. Ein Haubenrestaurant auf über 2.000 Metern direkt im Skigebiet sorgt für Hochgenuss. In der „Verwallstube“ sind Skischuhe und Fünf-Gänge-Gourmetdinner kein Stilbruch. Das Haubenrestaurant liegt schließlich auf 2.085 Meter Seehöhe mitten am Westgrat des Galzig. Zum traumhaften Ambiente […]