Chaletdorf Valsegg:
Wald-Wellness
Wald-Wellness
14 Redner stellten am 23. Februar in New York ihre Ideen und Ideale vor
So geht Nachwuchsförderung. Auszubildende der Living Hotels erzählen, warum sie auf die Hotellerie setzen und warum sie von ihren Berufsschulkollegen gerne einmal beneidet werden.
Die Ostseeinsel Usedom ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Auf Wasserschloss Mellenthin fühlen sich Aktiv-Urlauber und Erholungsuchende ebenso wohl wie kulinarische Genießer.
Bochum, den 11. Februar 2021. Der 21. Februar ist der Internationale Tag der Muttersprache. Im Jahr 2000 wurde er von den Vereinten Nationen zur Förderung sprachlicher und kultureller Vielfalt und Mehrsprachigkeit ausgerufen. Ein bedeutender Tag für Kanadier, denn Vielfalt liegt in Kanadas DNA. Im Ahornland spielt nicht nur die Erhaltung der ursprünglichen Sprachen eine zentrale […]
Bochum, den 11. Februar 2021. Der 21. Februar ist der Internationale Tag der Muttersprache. Im Jahr 2000 wurde er von den Vereinten Nationen zur Förderung sprachlicher und kultureller Vielfalt und Mehrsprachigkeit ausgerufen. Ein bedeutender Tag für Kanadier, denn Vielfalt liegt in Kanadas DNA. Im Ahornland spielt nicht nur die Erhaltung der ursprünglichen Sprachen eine zentrale […]
Vorbereitung auf die Paralympics 2020 in Tokio
Bochum, den 01. Oktober 2019 – In Kanada entsteht ein neuer Territorial Park: In Nunavut wird in Zukunft ein Gebiet auf dem Territorium der Inuit nördlich von Clyde River an der Ostküste von Baffin Island geschützt. Der Agguttinni Territorial Park umfasst ein Viertel der Barnes-Eiskappe und zahlreiche traditionelle Kulturstätten der Inuit sowie wichtige Lebensräume für […]
Der Kulinarik-Stadl in der Manufaktur von Eis Greissler in Krumbach ist eröffnet. Dort, wo sich die Schleckermäuler zum Eis-Genuss treffen, gibt es jetzt auch Herzhaftes. Täglich ab 11 Uhr lädt das motivierte Greissler-Team in das gemütliche Restaurant, um sich Getränke, Suppen, Salate und regionale Hausmannskost schmecken zu lassen – und natürlich gibt es das vielgeliebte […]
„Das Gute liegt so nah“ könnten sich Andrea und Georg Blochberger, zwei Milchbauern aus Krumbach in Niederösterreich, gedacht haben, als sie begonnen haben, aus ihrer erstklassigen Milch aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft Eis zu machen. Nicht irgendein Eis, sondern feinste Eiskreationen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten. Aus frischem Obst der Region, einheimischem Gemüse, erntefrischen Kräutern, Nüssen und […]