Das Hybridhotel The Social Hub freut sich, seine neue General Managerin bekanntgeben zu dürfen: Mit Jessica Schöndorf konnte eine über die Maßen qualifizierte Persönlichkeit für den Standort in der Alexanderstraße 40 gewonnen werden, die neben ihrer Expertise insbesondere auch jene Werte in das Unternehmen einbringt, für die es als zertifizierte B Corporation mit Maßnahmen im Sinne der sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit europaweit gro&sz
– Mit 62 mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants und drei Einrichtungen, die zu den besten der Welt zählen, will Katalonien seine Führungsrolle als herausragendes kulinarisches Reiseziel in Europa und der Welt ausbauen
Ferran Adrià, die Roca Brüder, Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Cocina Hermanos Torres… Es ist das erste Mal, dass alle Vertreter der katalanischen Küche mit einem gemeinsamen Ziel porträtiert werden: um Katalonien als Heimat der besten
Vom 15. bis 17. September 2025 wird die FAFGA auf der Messe Innsbruck zum Treffpunkt der Tiroler Gastronomie und Hotellerie. Drei Tage lang dreht sich alles um Austausch, Produktneuheiten und praxisnahe Lösungen. Mittendrin: Das FAFGA FUTURE FEAST, das mit starken Impulsen frische Perspektiven auf die Gastlichkeit von morgen eröffnet.
Mit Fußball-Teamchef Ralf Rangnick und Sternekoch Frank Rosin stehen zwei Größen ihres Fachs auf der Bühne – nahbar, charism
Zum Start in die diesjährige Wintersaison präsentiert Kitzbühel Tourismus die Neuigkeiten aus der Gamsstadt.
Was gibt es Neues in Kitzbühel? Die wohl meistgestellte Frage vor dem Kitzbühel-Besuch und vor allem zum Start der Wintersaison.
Von Umbauten und Renovierungen über neue Restaurant- und Shoppingmöglichkeiten bis hin zu Lifestyle und Bewegung – nachfolgend sind die wichtigsten Neuerungen aus der Destination Kitzbühel klar und übersichtlich zus
Finest Hideawy Hotel Seefischer am Millstätter See: Das NICHTS als visionäre Zuspitzung für den Kärntner Tourismus. Künstler und Philosophen gaben die Inspiration.
Im Urlaub endlich einmal „Nichts tun“! Diese Sehnsucht bekommt im „Finest Hideaway“-Hotel Seefischer am Millstätter See in Kärnten eine vollkommen neue Bedeutung: Das 4-Sterne-Superior Hotel bietet seinen Gästen als weltweit erstes Hotel ab sofort „Nichts“ an
Als die zentrale Anlaufstelle für vegane und vegetarische Kulinarik begrüßt die Vegane Gesellschaft Österreich die Verordnung zur vegan/vegetarischen Kochlehre ausdrücklich. Dadurch wird Österreichs Gastronomie zukunftsfit und wird auch in Zukunft die Chance haben junge Menschen für den Lehrberuf zu begeistern.
Zitat Felix Hnat (Obmann): „Der Verordnungsentwurf ist sehr vielversprechend. Die Expert:innengruppe, die bisher von der WKÖ zu Erarbeitung
Online Birds, der Full-Service-Anbieter für Hotel-Online-Marketing, betreut bereits über 500 Hotelkunden erfolgreich im deutschsprachigen Raum und setzt nun verstärkt auf den österreichischen Markt. Neben den etablierten Standorten München, Berlin und Lissabon wurde Innsbruck als weiterer Firmensitz gewählt. Die Eröffnung der neuen Niederlassung in der Tiroler Landeshauptstadt wurde gemeinsam mit renommierten österreichischen Touristiker:innen und Hotelier
Der Meilenstein des Projekts wurde am Donnerstag, dem 16. Mai, in dem denkmalgeschützten Jugendstilgebäude unter Teilnahme der wichtigsten Partner und Bauarbeiter gefeiert.
Die Brisen Group, ein Immobilieninvestment- und Entwicklungsunternehmen, feierte in Zusammenarbeit mit Mandarin Oriental, dem preisgekrönten Eigentümer und Betreiber einiger der luxuriösesten Hotels, Resorts und Residenzen der Welt, die Fertigstellung der Dachgleiche des zukünftigen Mandarin Ori