Urlaub und Erholung an der Donau

Von den modern und komfortabel ausgestatteten Zimmern aus hat der Hotelgast einen weiten Blick auf die Donau und auf das Hausruckviertel. Sitzecke, SAT-TV, WLAN und Direktwahltelefon gehören zum Zimmerstandard. Die verschiedenen Zimmerkategorien richten sich auch nach der Quadratmetergröße. Küchenchef Hubert Ledermüller versorgt die Hotelgäste je nach Buchung mit Frühstück, Halb- oder Vollpension. Gespeist wird wahlweise im Panoramarestaurant, auf der Donauveranda oder im Römerstübl, im Kaminzimmer beziehungsweise im Schlögen Platzl.

Sowohl für Familienfeiern als auch für berufliche Anlässe wird das Hotel Donauschlinge gerne gebucht. Mit gekonnter Dekoration und dem richtigen Händchen schaffen Eva Gugler und ihr Team für jeden Anlass das passende Ambiente. Ob Hochzeit, Verlobung oder Jubiläum, die Gäste fühlen sich alle gleichermaßen wohl und gut betreut.

Der Hotelaufenthalt kann abwechslungsreich gestaltet werden. Wellness und Beauty im Hotel sowie Sport und Fitness in der Natur lassen sich dem jeweiligen Wetter anpassen. Ein Tageshighlight im Hotel Donauschlinge jedoch ist das abendliche Menü mit frisch zubereiteten Delikatessen aus heimischen Produkten.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen