Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Widder Bar & Kitchen ist Zürcher Trendsetter: Genuss-Ensemble des Widder Hotels mit Spitzenplatz ausgezeichnet

Nach einem ambitionierten, neunmonatigen Komplettumbau feierte die Widder Bar & Kitchen im September 2017 als neuer Apéro-, Dining- und Nightlife-Hotspot ihre Premiere. Mit der neuen kulinarischen Ausrichtung, konzipiert durch das Direktionsehepaar Jan E. und Regula Brucker, hat sich der legendäre Bar- und Restaurantklassiker des Widders zum Avantgarde-Szenetreff gemausert. Das Bar- und Restaurantensemble erstreckt sich über zwei Etagen und verbindet Zürichs Kult-Bar mit dem Casual Dining und einer Open Kitchen im ersten Stock.

In der Widder Bar & Kitchen schwingen die „Followers of Flavour“ das kulinarische Zepter: das junge Team mit Executive Chef Tino Staub, Manager Bar & Lounges Wolfgang Mayer und Restaurant Manager Rafael Vasquez hat sich ganz den ungewöhnlichen und innovativen Geschmackskombinationen verschrieben.

Aromen und Ingredienzen weisen den Weg durch die weltstädtische Speisekarte, wo Food-Trails mit Curry, Basilikum oder Trüffel, Limone, Chili oder Pfeffer raffinierte Spuren hinterlassen. Für das jeweilige Aroma findet sich auf der Karte neben einer Auswahl an Speisen und Desserts auch der passende Flavour-Drink. Die Cocktails, harmonisch abgestimmt auf die Gerichte der Speisekarte, können sowohl in der Widder Bar als auch Kitchen konsumiert werden. Nach wie vor kommen Gäste und Besucher in den Genuss von Zürichs größtem Geschmacks-, Drink- und Whiskeyarchiv: die spektakuläre Library of Spirits der Widder Bar hält mehr als 1.000 verschiedene geistreiche Tropfen bereit.

Widder Kitchen: Dienstag – Samstag, 11:30 – 14 Uhr & 18 – 23 Uhr
Widder Bar: Sonntag – Mittwoch, 18 – 1 Uhr; Donnerstag – Samstag, 18 – 2 Uhr

Widder Hotel, Rennweg 7, 8001 Zürich
Tel.: 0041-44-224 25 26, E-Mail: home@widderhotel.ch, www.widderhotel.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.