Mit feinen Plätzchenrezepten auf den Einlegezetteln in den Eierpackungen der Marken „Die Biohennen – 100% Biofutter“ und „Die Biohennen – Bergkräuter Ei“ machen die Bauern der Biohennen AG darauf aufmerksam, auch zum Backen Bioeier zu verwenden. „Viele Verbraucher greifen für ihr Frühstücksei schon ganz selbstverständlich zu Bioeiern, verwenden aber nach wie vor Eier aus anderen Haltungsformen zum Kochen und Backen. Mit unserer Rezept-Kampagne wollen wir darauf hinweisen, dass gerade für die guten Zutaten der weihnachtlichen Bäckerei Bioeier unverzichtbar sind“, so Walter Höhne von der Legegemeinschaft.
Da dieser Appell jedoch nicht mit gehobenem Zeigefinger stattfinden soll, wird die Anregung dem Verbraucher mit feinen Plätzchenrezepten näher gebracht.
Die Biohennen AG ist eine Erzeugergemeinschaft von traditionell wirtschaftenden Bauern und hat mit ihrer Marke „Die Biohennen“ bundesweit den höchsten Standard in der Hühnerhaltung und Eierproduktion. In 26 bäuerlichen Familienbetrieben finden sich insgesamt über 100.000 Hühner in artgerechter Haltung nach den Richtlinien der Biohennen.
Die Betriebe sind unter www.diebiohennen.de/01betriebe/01betriebe.php einzusehen
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen