Ganz nach oben wollen sie alle! Die jungen Kochtalente, die kommenden Samstag, am 31. August 2013, zum ersten Arlberger Jungköche-Wettbewerb antreten, haben aber zuvor noch einige Hürden auf dem Weg in den Kocholymp zu nehmen. So kochen die Jungstars der Zukunft im Rahmen der „Tannenhof Golf Open“ gleich zu Beginn ihrer Karriere um die Gunst besonders kritischer Gaumen. Unter dem Motto „Tirol vegetarisch“ werden die jungen Küchentalente drei anerkannte Kapazunder der internationalen Kochszene überzeugen müssen: Die Jury setzt sich nämlich aus den Sterneköchen Eduard Hitzberger (Hotel Paradies/Ftan), Christoph Zangerl (Hotel Interalpen/Seefeld) und Reto Mathis zusammen. Letzterer ist nicht nur ein Meister seines Fachs, sondern hat sich auch als Mitbegründer des renommierten St. Moritz-Gourmet-Festivals einen Namen gemacht. Als Veranstalter hat das Fünfsternesuperiorhotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg auch an alles gedacht. Den Teilnehmern steht bereits am Vortag eine komplett ausgestattete, professionelle Küche zur Verfügung und alle Zutaten, die sie für ihre kulinarischen Kompositionen benötigen. Dem Sieger winkt u. a. ein Gourmetwochenende am Gardasee – aber vor allem die Aussicht auf eine steile Karriere in der internationalen Kochszene.
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