„Sein enormes Fachwissen und die Kreativität haben mich schon früher beeindruckt“, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. „Daher wollte ich ihn unbedingt in mein Team holen.“ Denn der neue Bar-Leader arbeitete mit ihm bereits in den Jahren 2007 bis 2010 unter der Flagge des Courtyard Marriott Düsseldorf Hafen zusammen. Zur gleichen Zeit war auch Tobias Koch, der neue Küchenchef im Holiday Inn, dort beschäftigt. „Nun sind die drei Musketiere wieder zusammen“, so Christian Schmidt mit einem Augenzwinkern.
Adolf Lindt begann seine berufliche Laufbahn zunächst mit einer Ausbildung zum Hotelfachmann im Holiday Inn Wolfsburg. Nach verschiedenen Stationen in Peine, Helmstedt und Goslar kam er in das Courtyard-Hotel nach Düsseldorf. Danach folgte nach einer kurzen Auszeit von der Hotellerie, im Jahr 2013 das Indigo Düsseldorf Victoriaplatz, ein Jahr später das Innside by Melia Düsseldorf Derendorf und nun das Holiday Inn Düsseldorf Hafen. „Mich fasziniert die Aufbruchstimmung, die das Team antreibt“, so Adolf Lindt. „Denn in vielen Bereichen wird Neues angegangen. So wird derzeit auch meine Bar neu gestaltet und ich kann in einem neuen Ambiente die Gäste mit meinen Kreationen begeistern.“
Holiday Inn Düsseldorf – Hafen
Das 4-Sterne Hotel Holiday Inn Düsseldorf – Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 160 modern eingerichtete Zimmer, davon 16 Maisonette Suiten. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 120 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. In der Bar und dem Restaurant „Brasserie la vie” internationale Gaumenfreuden und Drinks genießen. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.
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