Frankfurt, 3. Mai 2011. Cathay Pacific hat in Zusammenarbeit mit der Miramar Group ein neues Bordmenü kreiert. Ab sofort bis zum 31. Juli 2011 erwartet die Fluggäste aller Klassen edle chinesische und internationale Cuisine, die ebenfalls in den preisgekrönten Restaurants der Miramar Group auf der Speisekarte steht.
Die Chefköche der insgesamt acht Restaurants entwickelten dabei über 90 neue Speisen, die für den Gebrauch an Bord angepasst wurden. In deren Genuss werden die Passagiere nun auf dem Großteil der aus Hong Kong startenden Cathay Pacific Flüge kommen, unter anderem die exquisite Küche aus den Töpfen des Zwei-Sterne-Restaurants „Cuisine Cuisine“.
Die dreimonatige Aktion soll den Fluggästen einen Einblick in die prämierte Küche der Miramar Group Restaurants ermöglichen, zum Beispiel mit geschmorter Lammschulter an gebratener Polenta mit geröstetem Sellerie oder mit gedämpftem Hühnchen im scharfen Chili-Reismehl an Wasserbrotwurzel und Süßkartoffeln.
Während der Vorstellung des neuen Bordmenüs sagte Quince Chong, Director Corporate Affairs von Cathay Pacific: „Als Homecarrier wollen wir dem internationalem Publikum zeigen, dass Hong Kong nicht nur eine aufregende Destination, sondern auch ein Paradies für Gourmets ist. Wir freuen uns, zusammen mit der Miramar Group an Bord unserer Flüge die bisher umfangreichste Bordmenü-Promotion in unserer Geschichte präsentieren zu können.“
Die an der Aktion beteiligten Restaurants der Miramar Group sind:
* Cuisine Cuisine, IFC Mall Central
* Cuisine Cuisine, The Mira (2 Michelin Sterne)
* The French Window
* Tsui Hang Village Restaurant, Central
* Tsui Hang Village Restaurant, Tsim Sha Tsui
* WHISK
* Yamm
* Yunyan Sichuan Restaurant
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen