Eine Novität: Topwinzer kreieren gemeinsam eine Cuvéespezialität „Gletscherkönig“ exklusiv im Klausnerhof

Insider wissen längst, welch’ edle Schätze im Weinkeller von Martin Klausner in seinem Hotel Klausnerhof lagern. Der großen Weinpassion des Hoteliers in Hintertux und seiner langjährigen Freundschaft zu österreichischen Topwinzern haben Weinliebhaber nun eine einmalige, exquisite Rarität zu verdanken. Erstmalig haben namhafte Winzer aus Göttlesbrunn/Carnuntum gemeinsam exklusiv für den Klausnerhof eine neue Cuvéespezialität aus der Taufe gehoben – einen rubinroten Tropfen der Sonderklasse. Taferner, Lager, Markowitsch, Schulz, Pimpel, Netzl und Oppelmayer sind die klingenden Winzernamen hinter dem „Gletscherkönig“, wie der Cuvée (aus Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt und Cabernet Sauvignon) treffend genannt wurde. Die Gäste des Klausnerhofs lassen sich das seltene Weinjuwel in dem gemütlichen Restaurant im Angesicht des Hintertuxer Gletschers schmecken. Die Winzergrößen haben aus Freundschaft zum Klausnerhof Großes geschaffen, wie sich die Weinkenner einig sind: „Der Gletscherkönig umschmeichelt sanft den Gaumen und besticht durch Brombeeraromen und eine wuchtige Struktur. Am liebsten servieren wir unser einzigartiges Tröpfchen zu Wildgerichten, dunklem Fleisch und reifem Käse“, erklärt Martin Klausner. Mit Recht freut sich der Hausherr darauf, die Weinliebhaber unter seinen Gästen mit dem „Gletscherkönig“ verwöhnen zu dürfen. Denn schließlich ist im Klausnerhof jeder Gast (Gletscher)könig: 365 Tage im Jahr Skivergnügen am Hintertuxer Gletscher und exklusive Erholung im Panorama-SPA des Hauses mit Blick auf die mächtigen Berge führen die Hitliste an – abgesehen von unvergesslichen Geschmackserlebnissen bei Klausners Weindegustationen.

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