Alpin und mediterran in perfekter Symbiose: Am 27. März 2015 eröffnete der frühere Völlanerhof als Alpiana Resort in traumhafter Plateaulage oberhalb des Ortes Lana bei Meran. Im Herzen Südtirols schlägt die Gastgeberfamilie Margesin mit der umfassenden Neugestaltung ein weiteres Kapitel in der Geschichte des traditionsreichen Bergrefugiums auf. Mit dem ersten vegetarisch-veganen Gourmetrestaurant der Region Nutris, dem Restaurant Culinaris, der großen Wasser- und Gartenwelt sowie 53 Zimmern und Suiten begeistert das Resort Wellnessfans, Aktivurlauber und Feinschmecker gleichermaßen. Eine Übernachtung im Doppelzimmer ist ab 144 Euro pro Nacht und Person inklusive Alpiana Verwöhnpension, Eintritt zum Spa und Teilnahme am Aktivitätenprogramm buchbar. Mehr Informationen finden sich unter www.alpiana.com.
Auf Facebook teilen
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen