Das Hotel am Stephansplatz ist ein charmantes Boutique-Hotel gegenüber vom Hauptportal des Wiener Stephansdoms. Während rundum das Leben pulsiert, finden sich Feinschmecker in der Café Bar ARAGALL ein: zum Martinigansl Brunch am 10. und 11. November.
Am 11. November feiern die Burgenländer den Heiligen Martin als ihren Landespatron. Kulinarisch wird der St. Martinstag aber österreichweit begangen. Vor allem in Wien hat das Martinigansl-Essen eine lange Tradition. War doch der nahe burgenländische Seewinkel am Neusiedler See die größte Gänseweide der früheren Donaumonarchie. Früher ausschließlich „feinen Herrschaften“ vorbehalten, wird die herbstliche Köstlichkeit heute in der Café Bar ARAGALL im Hotel am Stephansplatz in Form eines Brunchbuffets kredenzt. Natürlich mit allen Beilagen, die zum traditionellen Martinigansl dazu gehören, etwa Erdäpfelknödel, Rotkraut, Kürbis oder Maroni. Das Gansl-Essen im Hotel am Stephansplatz ist sehr beliebt und innerhalb kürzester Zeit ausgebucht. Deshalb wird der Martinigansl Brunch erstmals an zwei Tagen angeboten – dem 10. und 11. November. Trotzdem sollte man rasch reservieren. Die Café Bar ARAGALL ist nämlich nicht nur wegen der ausgezeichneten Küche ein Insider-Tipp. Durch die großen Fenster in der Beletage genießt man einen wunderbaren „Überdrüber-Blick“ auf das Treiben der Innenstadt – und auf den Stephansdom. Mit ein Grund, warum das Hotel am Stephansplatz auf TripAdvisor die Nummer sieben von 361 Hotels in Wien ist (Zertifikat für Exzellenz) und auf booking.com „hervorragende“ 9,3 Punkte erreicht. www.hotelamstephansplatz.at
MARTINIGANSL BRUNCH – Hotel am Stephansplatz, Wien
Termin Sa., 10.11.18 + So., 11.11.18, jeweils 11–14 Uhr, Café Bar ARAGALL
Preis 45 Euro p. P. (Kinder unter 14 J. 20 Euro)
Reservierung erbeten unter +43 (0)1 53 405-739
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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
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