Ushuaïa Ibiza Beach Hotel erweitert The Unexpected Breakfast um ein neues veganes Menü

Für den Sommer 2019 stellt The Ushuaïa Ibiza Beach Hotel ein aufgefrischtes ?The Unexpected Breakfast– vor, das das ultimative Ushuaïa-Erlebnis sowohl für Hotelgäste als auch Besucher rund um den Playa d–en Bossa erweitert. The Unexpected Breakfast – ein beliebtes Brunch-Konzept im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel – beginnt die Saison 2019 auf der „Weißen Insel“ mit […]

Die Königin der Cocktails hält Hof im Almyra: Bloody Mary gibt sich ganz individuell

Ob scharf oder mild, klassisch oder extravagant – die Meister am Shaker mixen den Drink nach den persönlichen Vorlieben und dem Geschmack des Gastes. Allein acht verschiedene Wodkas stehen auf der Karte – darunter Grey Goose, die aromatisierten Absolut Citron und Absolut Peppar sowie Belvedere und Beluga Allure. Tomatensaft oder ein Saft aus acht verschiedenen […]

Feinschmecker fliegen auf das Martinigansl im ARAGALL

Das Hotel am Stephansplatz ist ein charmantes Boutique-Hotel gegenüber vom Hauptportal des Wiener Stephansdoms. Während rundum das Leben pulsiert, finden sich Feinschmecker in der Café Bar ARAGALL ein: zum Martinigansl Brunch am 10. und 11. November. Am 11. November feiern die Burgenländer den Heiligen Martin als ihren Landespatron. Kulinarisch wird der St. Martinstag aber österreichweit […]

Chefs Table Buffet ab sofort jeden Samstag im Watertuin Restaurant

Samstag Abend ist es wieder soweit: Pannonisches Mangalitzasteak mit gerührter Cremepolenta und Ackergemüse wird am Chefs Table vom „doppelten Haubenkoch“ Günther Fuchs live und frisch für alle „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Gäste zubereitet. Bereits jetzt ein Erfolg. Seit kurzem gibt es jeden Samstag im „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Buffet Restaurant Watertuin im 11. Wiener Bezirk den „Chefs Table.“ Wiewohl eigentlich 106 Laufmeter Buffet […]