Optimaler Ausgangspunkt für die Erkundung der gesamten Insel Usedom

Usedom im Juli stressfrei entdecken? Das Wasserschloss Mellenthin ist der zentrale Ausgangspunkt für Küsten- und Achterland-Erlebnisse.
Usedom im Juli stressfrei entdecken? Das Wasserschloss Mellenthin ist der zentrale Ausgangspunkt für Küsten- und Achterland-Erlebnisse.
Im Wasserschloss Mellenthin kommen im Juli Aktiv-Urlauber, Genießer und Ruhesuchende mit täglichen Themen-Buffets und vielfältigen Angeboten für den perfekten Usedom-Urlaub voll auf ihre Kosten.
Usedom im Juni erleben? Das Wasserschloss Mellenthin im Achterland ist der ideale zentrale Ausgangspunkt für unvergessliche Tage zwischen Küste, Natur und Genuss.
Usedom im Juni genießen: Das Wasserschloss Mellenthin bietet die perfekte Kombination aus aktiver Entdeckung der Insel, täglichen kulinarischen Höhepunkten und Entspannung im historischen Ambiente.
Das Wasserschloss Mellenthin startet in die neue Saison: Ab Mai laden täglich wechselnde Themen-Buffets zu kulinarischen Entdeckungsreisen in historischem Ambiente ein.
Das Wasserschloss Mellenthin präsentiert sich als idealer Ausgangspunkt für Aktivurlauber: Rad- und Wanderrouten erschließen die verborgenen Schätze Usedoms.
Für den Sommer 2019 stellt The Ushuaïa Ibiza Beach Hotel ein aufgefrischtes ?The Unexpected Breakfast– vor, das das ultimative Ushuaïa-Erlebnis sowohl für Hotelgäste als auch Besucher rund um den Playa d–en Bossa erweitert. The Unexpected Breakfast – ein beliebtes Brunch-Konzept im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel – beginnt die Saison 2019 auf der „Weißen Insel“ mit […]
Ob scharf oder mild, klassisch oder extravagant – die Meister am Shaker mixen den Drink nach den persönlichen Vorlieben und dem Geschmack des Gastes. Allein acht verschiedene Wodkas stehen auf der Karte – darunter Grey Goose, die aromatisierten Absolut Citron und Absolut Peppar sowie Belvedere und Beluga Allure. Tomatensaft oder ein Saft aus acht verschiedenen […]
Das Hotel am Stephansplatz ist ein charmantes Boutique-Hotel gegenüber vom Hauptportal des Wiener Stephansdoms. Während rundum das Leben pulsiert, finden sich Feinschmecker in der Café Bar ARAGALL ein: zum Martinigansl Brunch am 10. und 11. November. Am 11. November feiern die Burgenländer den Heiligen Martin als ihren Landespatron. Kulinarisch wird der St. Martinstag aber österreichweit […]
Samstag Abend ist es wieder soweit: Pannonisches Mangalitzasteak mit gerührter Cremepolenta und Ackergemüse wird am Chefs Table vom „doppelten Haubenkoch“ Günther Fuchs live und frisch für alle „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Gäste zubereitet. Bereits jetzt ein Erfolg. Seit kurzem gibt es jeden Samstag im „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Buffet Restaurant Watertuin im 11. Wiener Bezirk den „Chefs Table.“ Wiewohl eigentlich 106 Laufmeter Buffet […]