Frühlingserwachen im Alpenhof Murnau:

Die Spitzen von Wettersteingebirge und Ammergauer Alpen sind noch in Schnee gehüllt, doch im Tal zeugen Schneeglöckchen, Narzissen und grünende Wiesen bereits vom Frühlingserwachen. Während die einen hoch oben auf der Zugspitze die letzten Skischwünge im Firn ziehen, genießen andere bereits die ersten wärmenden Sonnenstrahlen und das besondere Farbspiel des Murnauer Mooses. Um Ostern lockt das Blaue Land mit Bilderbuchlandschaften – und der Alpenhof Murnau mit Wohlfühltagen, die Naturgenuss mit purem Luxus vereinen.

Allen, die sich stilvoll vom Winter verabschieden möchten, bietet das Small Luxury Hotel die perfekte Bleibe – zum Start in den Frühling von 19. März bis 18. April 2010 ab 89 Euro pro Person im Komfort-Doppelzimmer. Im Übernachtungspreis inbegriffen sind Begrüßungs-Champagner, Gourmet-Frühstücksbuffet mit Live-Cooking, Getränke in der Minibar sowie freier Eintritt ins Yavanna Wellness & Spa. Bademantel und Badeslipper liegen schon auf dem Zimmer bereit.

Zum Frühlingsanfang am 20. März sowie an den Osterfeiertagen kreiert das Küchenteam im Hofmann´s Restaurant festliche 4-Gang-Menüs für 55 Euro pro Person. Wer die Ostertage im Alpenhof Murnau verbringt, kann sich auch vom Sternekoch Thilo Bischoff persönlich mit einem erlesenen 6-Gang-Menü im Gourmet-Restaurant Reiterzimmer verwöhnen lassen (101 Euro pro Person) und beim ausgedehnten Osterbrunch am Sonntag (28 Euro pro Person für externe Besucher, Hausgäste sind eingeladen) für die Eiersuche stärken.

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