Jeden Mittwoch (auch Nachtskilauf) ist in Söldens Vorzeigerestaurant ICEQ „Fine Dining“ beim Summit Dinner angesagt. Ein Sonnenuntergang auf über 3000 Metern, Weitblick in eine faszinierende Berglandschaft und die langsam erleuchtenden Sterne machen diese kulinarische Entdeckung unvergleichlich.
Beginnend mit einem Aperitif am Bahnhof der Mittelstation Gaislachkoglbahn, einem Gruß aus der Küche bei der nächtlichen Bergfahrt in den Genusstempel. Gemeinsam mit seiner erstklassigen Gipfel-Küchenmannschaft kreiert Patrick Schnedl eine einzigartige Menüfolge, die von den Darbietungen des hochkarätigen Musik-Ensembles und nationalen und internationalen Spitzenweinen untermalt werden. Edle Tropfen aus der Heimat und den besten Winzerhäusern dieser Welt spielen beim Summit-Dinner eine schillernde Rolle.
Weitere Informationen zum Summit Dinner Sölden:
– Dienstag, 30. Dezember 2014, jeden Mittwoch, vom 28. Jänner bis 01. April 2015 (kein Summit Dinner vom 07. – 21. Jänner 2015)
– Preis, 108,- pro Person
– Auffahrt um 18.00 Uhr an der Gaislachkogl-Talstation
– Talfahrt um 22.00 Uhr
– Bahnfahrt inbegriffen
– Bitte den Skipass mitnehmen!
Tipp: Unterkünfte direkt an der Skipiste findet man im Grünwald Resort Sölden. Für Skipauschalen und weitere Tipps steht das Rezeptionsteam zur Verfügung.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen