Fünf Haubenköche, fünf Biowinzer und eines der ersten Hotels in der Golf- & Thermenregion Stegersbach: Bei der 5. Gourmet- und Bioweinwoche (11.–17.11.12) bringt das Larimar****Superior – Hotel, Therme, Spa die Sinne zum „Kochen“. Für den außergewöhnlichen „Genuss in sechs Gängen“ bittet Larimar-Küchenchef und „Grüner Haubenkoch“ Christoph Vorauer fünf Haubenköche in sein Reich: Erich Cochlar vom Wiener Hotel Le Meridien, Christian Übeleis vom Forsthaus in Fischbach, Thomas Wietinger von cook2.0/Pfeiffer in Graz, Mike Johann vom Johanns in Bruck an der Mur und Hans-Peter Fink vom Gasthaus Fink-Haberl aus Walkersdorf bei Ilz. Jeder Gourmetabend beginnt um 17.30 Uhr mit einem Aperitif und der Vorstellung der Haubenköche sowie des jeweiligen Menüs in der Schauküche. Zwischen den einzelnen Gängen können Feinschmecker den Spitzenköchen in die Töpfe schauen und „Kellergespräche“ mit den oftmals prämierten international bekannten Winzern führen: mit Hans Feiler vom Weingut Feiler-Artinger etwa, mit Anton Iby, Fred Loimer, Sepp Moser, Günther Schönberger, Josef Umathum oder Franz Ludwig Weninger. Sie alle zählen zu den oft prämierten Winzern aus dem Burgenland und aus Niederösterreich, die regionaltypische Weine teilweise im biologischen Weinbau erzeugen. Wer nach dem Dinner Lust auf mehr Wein von diesen Winzern hat, wird in der hoteleigenen Vinothek fündig.
Programm zur Gourmet- & Bioweinwoche
Sonntag, 11.11.12: Mike Johann und Christoph Vorauer, Weingut Iby > Montag,12.11.12: Mike Johann und Christoph Vorauer, Weingut Umathum > Dienstag, 13.11.12: Christian Übeleis und Christoph Vorauer, Weingut Feiler-Artinger > Mittwoch 14.11.12: Erich Cochlar und Christoph Vorauer, Weingut Schönberge > Donnerstag, 15.11.12: Hans-Peter Fink und Christoph Vorauer, Weingut Loimer > Freitag, 16.11.12: Thomas Wietinger und Christoph Vorauer, Weingut Sepp Moser > Samstag, 17.11.12: Thomas Wietinger und Christoph Vorauer , Weingut Weninger
Gourmet & Wellness (11.–17.11.12)
Leistungen: Ü mit Larimar-Inklusivleistungen, tägliches 6-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung, 4.000 m² Larimar-Therme mit Saunawelt, Nutzung der Familientherme Stegersbach, Wellness- und Aktivprogramm, Badetasche mit Bademantel, Badetuch und Badepantoffeln – Preise: 2 Ü ab 334 Euro bzw. 3 Ü ab 486 Euro p. P. im DZ
6-Gänge-Haubenmenü mit Weinbegleitung für externe Gäste (ohne Übernachtung) 85 Euro
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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
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