Frankfurt am Main, 21. Dezember 2015. Engagement, Kollegialität und Fleiß werden belohnt – bereits seit 2011 zeichnet das Grandhotel Hessischer Hof die Mitarbeiter des Jahres aus. In diesem Jahr dürfen sich Junior Sous Chef Matthew Woods, der Technische Leiter Andreas Nicolay und der Auszubildende zum Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement Hendrik Müller über die Ehre freuen.
In gleich drei Kategorien – Mitarbeiter, Abteilungsleiter sowie Auszubildender des Jahres – wählte die gesamte Belegschaft des Grandhotels Hessischer Hof die jeweiligen Sieger. „Mit der Auszeichnung möchten wir unseren Mitarbeitern für ihren Einsatz danken und auf eine weitere Art unsere Wertschätzung und Anerkennung zeigen. Die Mitarbeiterzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität“, so Generaldirektor Eduard M. Singer. Im November dieses Jahres erhielt das Team um Singer den Hospitality-HR-Award in den Kategorien Mitarbeiterbindung und im Bereich Gesamtstrategie.
Über die Preisträger:
Auszubildender des Jahres: Hendrik Müller startete seine Ausbildung zum Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Sommer 2013 und schließt diese im Sommer 2016 ab.
Mitarbeiter des Jahres: Der gebürtige Engländer Matthew Woods lebt seit 2011 in Frankfurt und begann seine Laufbahn als Chef de Partie im gleichen Jahr im Grandhotel Hessischer Hof. Seit 2013 ist er als Junior Sous Chef tätig.
Abteilungsleiter des Jahres: Andreas Nicolay ist gelernter Elektroinstallateur mit zahlreichen Zusatzausbildungen und als Technischer Leiter seit 2014 in Frankfurts einzig privat geführten Luxushotel tätig.
Neben ihrer Auszeichnung dürfen sich die drei Gewinner der Mitarbeiterwahl auch über einen Übernachtungsgutschein in einem Fünf-Sterne-Luxushotel sowie über eine Geldprämie freuen.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen