Beliebig viele Gänge – zum Fixpreis: Haubenkoch Florian Prandstätter verwöhnt seine Gäste im „Harry’s Time“ am Wiener Dr. Karl Lueger Platz mit einem vielfältigen Degustationsmenü.
Das Besondere daran: was auf den Tisch kommt ist eine Überraschung – der Preis ist es nicht, der steht von vornherein fest
Harry’s Abendmahl gleicht einem Geschmacksmarathon: immer neue Variationen von Vorspeisen, Zwischengerichten, Hauptspeisen und schließlich Desserts erscheinen auf dem Tisch – so viele Gänge, wie der Gast möchte. Dazu gibt es auf Wunsch die passende Weinbegleitung.
Florian Prandstätters Werk ist eine moderne Interpretation der Wiener Küche mit internationalen Akzenten, die es sich zum Ziel setzt, immer wieder zu überraschen. Dazu zählen beliebte Harry’s Time-Klassiker wie etwa Carpaccio mit Senfsoße, Gänseleber-Apfelstrudel, getrüffelte Eiernockerl und nicht zuletzt auch das berühmte Harry’s Schokotörtchen.
Bei Harry’s Abendmahl erlebt man eine sinnlich entspannte Reise durch das familiengeführte Küchenuniversum, das auch heuer wieder mit einer Gault Millau-Haube und zwei à la carte-Sternen ausgezeichnet wurde.
Harry’s Abendmahl gibt es um 66 Euro (plus 3 Euro Gedeck), die passende Weinbegleitung dazu um 43 Euro. Der letzte Gang wird spätestens um Mitternacht gereicht.
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