Auf Sisis Spuren – 7.-9. November 2025, Hotel Grand Elisabeth, Bad Ischl Ein Wochenende mit Sisi-Dinner, Look-a-like-Contest, Musical-Dinner, Stadtführung, Teezeit bei Zauner und Veilchen-Facial im Sp
Huvafen Fushi erstrahlt nach umfassender Schließung im Jahr 2023 mit neuen Naturbungalows und Pavillons am Strand sowie über Wasser. Aber auch die neuen kulinarischen Höhepunkte verzaubern die Gäste.
Valentinstag 2024 im Nova Maldives: Unvergessliche Liebe unter Palmen. Romantische Unterwasserabenteuer, Dinner und Liebeszeichen. Spaß mit Parasailing, Katamaran-Trips.
Valentinstag 2024 im Nova Maldives: Unvergessliche Liebe unter Palmen. Romantische Unterwasserabenteuer, Dinner und Liebeszeichen. Spaß mit Parasailing, Katamaran-Trips.
Baros ist bekannt für seine kulinarischen Erlebnisse, die von Gourmet-Picknicks auf Sandbänken, romantischen Dhoni-Dinner-Fahrten und Champagner-Frühstücken auf dem Piano Deck reichen.
Wer perfekte Romantik will, trifft mit Baros Maldives garantiert die richtige Wahl. Auf den Malediven einzigartig ist das romantische Erlebnis eines privaten Dinners an Bord des "Piano Deck".
Im Herbst/Winter 2019 ist Straubing der Tatort der „mörderischen Asam-Schwestern“. An vier Terminen können sich Feinschmecker auf ein höchst delikates Krimi-Dinner und eine „Mordsgaudi“ in der urigen Asam-Hütte einstellen. Das Theaterstück „Die mörderischen Asam-Schwestern“ wurde dem Strau-binger Hotel Asam****S sozusagen auf den Leib geschrieben. Die Namenspatrone des Hauses sind zwar die visionären Asam-Brüder, die in […]
Im Atmosphere Kanifushi Maldives – dem ersten von inzwischen vier Atmosphere Hotels & Resorts – unterhält seit nun drei Jahren ein Chefkoch in einem besonderen Restaurant seine Gäste: Zu Besuch auf der Insel, sollte man es keineswegs versäumen, die Dinnershow im Teppanyaki Grill zu erleben. Das Wort „Teppanyaki“ kommt aus dem Japanischen und steht für […]
Edge wurde einen halben Kilometer von der Küste entfernt in der Lagune erbaut und ist nur per Boot erreichbar. Für Feinschmecker und Genießer zählt das Fine-Dining-Restaurant des Niyama zu den ersten Adressen auf den Malediven. Edge bedeutet „innovativ, modern“ und repräsentiert daher eine anspruchsvolle Küche, in der authentische Ingredienzen zu raffinierten Kompositionen mit Avantgarde-Flair vereint […]
Samstag Abend ist es wieder soweit: Pannonisches Mangalitzasteak mit gerührter Cremepolenta und Ackergemüse wird am Chefs Table vom „doppelten Haubenkoch“ Günther Fuchs live und frisch für alle „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Gäste zubereitet. Bereits jetzt ein Erfolg. Seit kurzem gibt es jeden Samstag im „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Buffet Restaurant Watertuin im 11. Wiener Bezirk den „Chefs Table.“ Wiewohl eigentlich 106 Laufmeter Buffet […]