„Kochduell“ à la Alpenhof Murnau: Küchenmeister treten zum Wettstreit an

Der Alpenhof Murnau, der mit seinem Gourmetrestaurant
Reiterzimmer zu den ersten Adressen für Feinschmecker
gehört, versammelt geballte Kompetenz und Kreativität.
Neben Sternekoch und Küchendirektor Thilo Bischoff sind
auch Frank Aust als Küchenchef des Hofmann’s Restaurant
und Junior Sous-Chef Carsten Stutika geprüfte
Küchenmeister, während Benni Treiber als Chef Saucier im
Reiterzimmer kurz vor diesem höchsten Abschluss steht, den
man in der Zunft erreichen kann. „Wir sind stolz auf unsere
erstklassige Brigade“, so Hotelchef Andreas Kartschoke, der
sich schon jetzt auf das „Kochduell“ à la Alpenhof Murnau
freut, in dem die vier Herren gegeneinander antreten.

Jeder ist für einen Gang zuständig, wobei Frank Aust bei
der Verlosung die Vorspeise gezogen hat, Carsten Stutika
das Zwischengericht, Benni Treiber den Hauptgang und
Thilo Bischoff das Dessert. Alle haben dasselbe Budget für
den Wareneinkauf, was sie daraus machen werden, bleibt
ihr Geheimnis. „Wir dürfen uns auf kulinarische
Überraschungen freuen“, sagt Andreas Kartschoke und
kündigt den Wettstreit als „Highlight im Kulinarischen
Kalender 2010“ an.

Wer am 12. Juni ab 18.30 Uhr dabei sein mag, zahlt 55
Euro für das viergängige Menü (Getränke sind exklusive).
Um Anmeldung unter Tel.: 08841 / 491 320 oder per Mail
unter reservierung@alpenhof-murnau.com wird gebeten.

Weitere Infos: Alpenhof Murnau, Ramsachstraße 8, 82418
Murnau, Tel. +49 (0) 88 41/491-0

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen