Das in Hof ansässige Restaurant „Maxplatz“, bietet seit einigen Jahren mediterane, italienische Küche. „Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität der Zutaten“ informiert der langjährige Chefkoch Alfredo Menzini. Gerade in den letzten Monaten wurde das Angebot an selbstgemachten Pastagerichten – nach alten italienischen Rezepten stark erweitert. Kombiniert werden die hochwertigen Gerichte mit eine der umfangreichsten Weinauswahl in der Region Hochfranken. In der angeschlossenen Vinothek bietet das Restaurant „Maxplatz“ hochwertige italienische Weine. „Unsere Gäste können wundervolle italienische Weine geniessen und diese auch in unserer Vinothek – für zu Hause preiswert erwerben“ berichtet Regina Fischer, Geschäftsführerin des Restaurants Maxplatz in Hof/Saale. Das italienische Restaurant liegt direkt in Hof an der Saale am Maxplatz.
Die innovative Küche verdankt das Restaurant dem Chefkoch „Alfredo“. Dieser bietet über 40 Jahre Gastronomieerfahrung. „Viele unserer Kunden freuen sich auf individuell zubereitete Speisen, hier sind wir immer wieder am optimieren und verbessern“ berichtet Alfredo Menzini.
Gerade in den kommenden Wochen bietet das Restaurant Maxplatz viele Aktionsangebote. Hierzu wird ein wöchentlich stattfindendes Italienisches Buffet geben. „Mit dem Buffet-Angebot wollen wir neuen Gästen zeigen, wie leistungsfähig wir sind bei Qualität und Innovation unserer Gerichte“ erläutert Regine Fischer – Inhaberin von Maxplatz Vinothek und Restaurant.
Neu im Programm ist auch das „Home Cooking“-Programm Hierbei zeigt der Chefkoch persönlich, wie man nach alten italienischen Rezepten Pasta selbst macht, ein gutes Panna Cotta kreiert oder Qualitätsunterschiede bei den Zutaten erkennt. Das Programm wird derzeit bei Firmenevents genutzt oder bei privaten Veranstaltungen. „Wir kommen mit unseren Zutaten zum Kunden und kochen zusammen mit diesem die gewünschten Gerichte, dieses Konzept ist in Oberfranken einzigartig“ berichtet der Chefkoch vom Restaurant Maxplatz – Alfredo Menzini.
Hausgemachte Pasta, hochwertige Speisen mit Meeresfrüchte und eine exclusive Pizza – die auf Wunsch auch vergoldet wird. „Auf unsere Pizza Oro Grande“ wird mit Blattgold und hochwertigen Zutaten zur Edel-Pizza. Eine Sensation bei jeder Familienfeier oder hochwertigen Firmenessen“ berichtet die Geschäftsführerin Frau Fischer vom Maxplatz Vinothek und Restaurant.
Die hauseigene Vinothek wird kontinuierlich mit hochwertigen Italienischen Weinen. Stolz ist die Vinothek auch auf die umfangreiche Auswahl an Prosecco Villa Santi. Dieser mehrfach prämierte Perlwein, bietet eines der besten Preisverhältnisse in dem Angebot der Vinothek Maxplatz. In umfangreichen Weinproben, können die Restaurantgäste testen und sich im Nachgang kostenfrei den Wein nach Hause liefern lassen. „Unser innovatives Modell für die Verkostung und die Lieferung des Weines, hat sich in Hof und im Landkreis erfolgreich etabliert“ informiert Regine Fischer von Maxplatz Vinothek.
Das italienische Restaurant Maxplatz bietet täglich neue Speisekarten und kombiniert typische Gerichte wie Pasta und Pizze mit saisonalen Speisen wie z.B. Spargel.
Durch den überschaubaren Gastraum, bietet das Restaurant Maxplatz + Vinothek für Firmenfeiern ein ideales, heimeliges Ambiente. „Viele unserer Gäste schätzen die familiäre Atmosphäre“ berichtet Chefkoch Alfredo
Weitere Informationen finden Leser/innen unter www.maxplatz-hof.de oder telefonisch unter 09281 – 8331329
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen