München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen auch Gerichte ohne Fleisch auf der Karte. Veganer haben es da meist noch etwas schwerer, essen sie doch überhaupt keine tierischen Produkte, worauf Restaurants und Hotels oftmals noch nicht eingestellt sind. Ein […]
Am 23.4.2015 wird im NIO der Tag des Bieres gefeiert. „Bierbrauen hat in Hamburg über 1.000 Jahre Geschichte geschrieben. Die Tradition des Fassanstichs führen wir im NIO fort; und kombinieren dies mit den frisch zubereiteten Leckereien aus unserem Lifestyle Restaurant,“ so Top-Gastronom Sebastian Heinemann. Limited Ratsherrn Beer-Edition: Frisch aus dem Holzfass im NIO In Kooperation […]
Das in Hof ansässige Restaurant „Maxplatz“, bietet seit einigen Jahren mediterane, italienische Küche. „Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität der Zutaten“ informiert der langjährige Chefkoch Alfredo Menzini. Gerade in den letzten Monaten wurde das Angebot an selbstgemachten Pastagerichten – nach alten italienischen Rezepten stark erweitert. Kombiniert werden die hochwertigen Gerichte mit eine der […]
Die ausgezeichnete Lage, mit Blick auf die Bucht von Camp de Mar und direkt über dem 18. Loch des Golf de Andratx macht es zu einem Privileg ein Stück italienische Herzlichkeit auf Mallorca genießen zu dürfen. Seit Jahren zählt das Restaurante Campino nun zum In-Treff Mallorcas mit italienischer Küche vom Feinsten. Der Gastgeber Pino Perisco, […]