Am 23.4.2015 wird im NIO der Tag des Bieres gefeiert. „Bierbrauen hat in Hamburg über 1.000 Jahre Geschichte geschrieben. Die Tradition des Fassanstichs führen wir im NIO fort; und kombinieren dies mit den frisch zubereiteten Leckereien aus unserem Lifestyle Restaurant,“ so Top-Gastronom Sebastian Heinemann.
Limited Ratsherrn Beer-Edition: Frisch aus dem Holzfass im NIO
In Kooperation mit der Ratsherrn Brauerei wird an diesem Abend frisch eingebrautes Bier gezapft. Bei dieser limited Edition Springbock, handelt es sich um ein norddeutsches Bockbier mit abgestimmten Malz-, Frucht- und Hopfennoten. Das Fass wird um 18:30 Uhr traditionell angestochen.
3-Gang Beer-Tasting Menü
Die Gäste dürfen sich anschließend für 19 Euro auf ein 3-Gang Menü mit jeweils passenden Bierspezialitäten freuen. Ein Ratsherrn Braumeister begleitet die Bier-Fans durch den Abend und vermittelt in lockerer Atmosphäre sein Fachwissen. Tickets sind ausschließlich vorab unter www.nio-hamburg.de erhältlich, Tischreservierungen werden empfohlen. Für das 3-Gang Menü wird es keine Abendkasse geben.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen