Mit Erfahrung und Leidenschaft für gastronomische Belange

Der gebürtige Franzose Régis Burger vereint all dies in sich und sorgt seit 1. September 2011 in der Position des neuen F&B-Managers im Hotel & Spa Linsberg Asia in Bad Erlach für den richtigen Mix aus kreativen Speisen und einem damit korrespondierenden Getränkeangebot. Er zeichnet sich für alle konzeptionellen Arbeiten, die optimale Personalplanung sowie die Leitung aller gastronomischen Einrichtungen des Vier-Sterne-superior-Hotels und Therme verantwortlich. Dazu zählen das mit 13 Gault-Millau-Punkten und einer Haube ausgezeichnete À-la-Carte-Restaurant „Das Linsberg“, das Hotel-Buffet-Restaurant „China Grill“, das Thermenrestaurant, das „Green-Bamboo-Thermen-Café“ sowie der komplette Bankettbereich mit fünf Banketträumen und Platz für bis zu 200 Personen. Der F&B-Bereich ist seine Leidenschaft. So verfügt der heute 37-Jährige neben seiner fundierten gastronomischen Ausbildung in Frankreich und dem C.A.P. (Certificat d’Aptitude Professionnel) im Jahr 1992 auch über jahrelange internationale Erfahrungen im Service- und Restaurantbereich in renommierten Häusern in der Schweiz und Deutschland: Le Vieux Manoire***** „Relais & Chateaux“ in Meyrier, Park Hotel Vitznau***** und insgesamt drei Hotels im Europapark in Rust/Deutschland mit dem El Andaluz, dem Castillo Alcazar und dem Santa Isadel. Wertvolle Managementerfahrungen sammelte Régis Burger auch bereits als F&B-Manager des Hotel am Schottenfeld und als Restaurantleiter des Hotels Funimation, beide Mitglieder der Falkensteiner Gruppe. Zuletzt war er ab April 2009 in den Hotels El Andaluz, Castillo Alcazar und Santa Isadel des Europaparks in Rust als stellvertretender Food-and-Beverage-Manager tätig. Während seiner Karriere besuchte er laufend diverse Schulungen und Weiterbildungen, u. a. Führungskräftetrainings, Workshops zu den Themen Beziehungsmanagement, Personalführung, Beschwerdemanagement sowie Hygiene und Workshops zu diversen Produkten wie etwa Wein, Rum und Zigarren. Diese vielfältigen Erfahrungen und das Know-how setzt er nun im Hotel & Spa Linsberg Asia ein, um die Gäste nur mit dem Besten zu verwöhnen. Régis Burger komplettiert nun das Führungsteam um General Manager Markus Ernst. „Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges Angebot und Service auf höchstem Standard zu bieten. Ganz entscheidend für die gelungene Erholung unserer anspruchsvollen Gäste ist ein Kulinarikbereich, der dem Credo „Genuss mit allen Sinnen“ im Linsberg Asia mit Köstlichkeiten seiner Fusionsküche und mit erlesenen Getränken Rechnung trägt“, erklärt Markus Ernst. „Deshalb freuen wir uns sehr, in Régis Burger einen äußerst kompetenten, erfahrenen und sympathischen Food-and-Beverage-Manager gefunden zu haben, der sich seinen umfangreichen Aufgaben mit viel Liebe, Enthusiasmus und Professionalität widmet.“

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