„Monat des Zimts“ im Schlosspark Mauerbach: Weihnachtsduft liegt in der Luft – von Küche bis Spa

Wenn es in den Küchen nach Zimt duftet, ist Weihnachten nicht mehr weit. Eine der ältesten Gewürzpflanzen der Welt weckt weihnachtliche Gefühle – und sie kann noch mehr. Die wohlschmeckende, getrocknete Rinde der Zimtbäume soll die Fettverbrennung ankurbeln und den Blutzuckerspiegel regulieren. Das Schlosspark Mauerbach Resort & Spa erklärt den Zimt im Dezember zum „Gewürz des Monats“. Vom Spa bis in die Küche begleitet sein beliebter Duft und Geschmack die Gäste des Hauses – würzig, herb und etwas süß. Bei dem Gedanken an eine Rücken-Nacken-Massage mit Zimt-Öl wird einem warm ums Herz. Apfel-Zimt-Punsch an der Punschhütte, weißes Zimt-Mousse (das Rezept steht zum Download bereit) und Zimt-Kreationen aus der Küche schmecken einfach nach Weihnachten. Dazu empfiehlt der Restaurantleiter die passenden Tropfen aus dem Weinkeller. Das Hotel Schlosspark Mauerbach ist ein Erholungsrefugium vor den Toren Wiens. Wer der Weihnachtshektik entkommen möchte, gönnt sich eine Auszeit in dem neuen Spa, welches soeben mit einer Relax Guide Lilie ausgezeichnet wurde. Der In- und Outdoorpool ist ganzjährig beheizt. In den Waldsaunen genießen Saunagänger die Hitze mit Blick in den verschneiten Schlosspark. Speziell entwickelte Spa-Rituale holen die Energie des Waldes in das Park-Spa. Mit der Spa-Linie Vagheggi Phytocosmetic setzt das Spa-Team auf eine ganzheitliche, vegane Pflegelinie. Großzügige Spa-Öffnungszeiten kommen Kurzurlaubern zugute. Das exklusive Park-Spa mit 1.700 m² ist der perfekte Rückzugsort, um aus dem gestressten Alltag oder einfach aus der Großstadt zu fliehen und sich rundum zu erholen. 86 Deluxe-Zimmer inklusive großzügige Juniorsuiten bietet das Viersterne-Superiorhotel – allesamt mit Blick in die Natur. Das Schlosspark Mauerbach Resort & Spa widmet jeden Monat einem anderen Gewürz, das die Sinne berührt. Jetzt zeigen Küche und Spa die vielen Seiten des wärmenden, wohlschmeckenden Zimts.

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