Vom Fleck weg wurde die neue Lifestyle-Skihütte der Familie Hasenauer von Gault Millau mit zwei Hauben und 15 von 20 Punkten prämiert. Der Spitzenkoch Jörg Wörther hat für die vielseitige Skihütte der modernen Generation ein raffiniertes Food-Konzept entwickelt, das „von 0 auf 100“ Furore machte. Vom Skisnack im Alpen-Drive-in über das Fingerfood in der Lounge bis hin zum exklusiven Dinner im Feinschmeckerrestaurant bleibt im Schwarzacher kein kulinarischer Wunsch offen. Bioprodukte, verarbeitet zu traditioneller, bodenständiger Küche auf feinstem Niveau, stehen auf der Genusskarte. Im Weinkeller lagern erlesene österreichische und internationale Weine. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich Weine, selbstgemachte Nudeln und viele Köstlichkeiten im „Take-away“ mitzunehmen. Der Schwarzacher wurde mitten im Skigebiet errichtet, wenn auch er viel mehr ist als eine Skihütte. Ein Gourmetrestaurant, heißes Après-Ski-Clubbing, eine Chill-out-Lounge, ein Seminarzentrum und eine Eventlocation finden unter dem überaus geschmackvollen Dach ihr Zuhause. Stubenmusik und Livebands mehrmals in der Woche, täglich ein DJ u. v. m. bringen Schwung in den Skicircus Saalbach-Hinterglemm. Am 1. Dezember 2011 öffnet der Schwarzacher wieder seine Pforten für die Skifahrer, für Freunde niveauvoller Hüttengaudi, für Gourmets und alle Neugierigen, die den „In-Treff von Welt“, der in aller Munde ist, kennen lernen möchten.
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