Nach dem ersten Jahr bereits zwei Hauben: „Der Schwarzacher“ startet von Gault Millau ausgezeichnet in den Winter

Vom Fleck weg wurde die neue Lifestyle-Skihütte der Familie Hasenauer von Gault Millau mit zwei Hauben und 15 von 20 Punkten prämiert. Der Spitzenkoch Jörg Wörther hat für die vielseitige Skihütte der modernen Generation ein raffiniertes Food-Konzept entwickelt, das „von 0 auf 100“ Furore machte. Vom Skisnack im Alpen-Drive-in über das Fingerfood in der Lounge […]

Zwei Hauben für den Schwarzacher: New-Generation-Hütte im Skicircus

Derbe Hüttengaudi und Selfservice waren gestern. Mit dem „Der Schwarzacher“ haben gastronomisches Spitzenniveau und eine neue Art von Luxus auf der Skipiste Einzug gehalten. Die aktuellste Neuigkeit aus dem Schwarzacher: Der Gault Millau 2012 honoriert die Skihütte der neuen Generation mit zwei Hauben. Die kulinarische Handschrift der Küche trägt einen großen Namen: Jörg Wörther, Vierhaubenkoch, […]

Alpenwellness im Spa des Unterschwarzachhofs: Spitzenniveau setzt sich mit !QMS und Ligne St. Barth in der Beautyoase fort

Der Begriff „Alpine Wellness“ wird in dem Viersternesuperiorhotel besonders umfassend gelebt. Ein überzeugend schöner Wellness- und Spa-Bereich, eine privilegierte Ruhelage in der Natur und Wellnesskulinarik aus großteils biologischen Produkten bilden die Basis des hochwertigen Wellnessangebots. Den hohen Ansprüchen entsprechend, werden in der kommenden Wintersaison erstmals Produkte von !QMS in der Kosmetik zur Anwendung kommen. !QMS […]

Ankommen – Abschalten – Auftanken im Unterschwarzachhof

Schon beim Ankommen im Viersterne-superior-Hotel Unterschwarzachhof spürt der Gast ein ganz besonderes, persönliches und familiäres Flair. Das Wohlfühlambiente, das der Unterschwarzachhof ausstrahlt, ist einzigartig. Das Hotel verfügt über nur 38 liebevoll gestaltete Zimmer, einschließlich 15 Natursuiten, die den Blick auf die traumhafte Bergwelt freigeben. Die Hausherrin Jacky Hasenauer hat das gesamte Haus mit außergewöhnlicher Dekoration, […]