Neue Erlebnisgastronomie im Quellenhotel & Spa der Heiltherme Bad Waltersdorf

Die Pforten sind geöffnet und eine neue kulinarische Ära wurde im Quellenhotel & Spa**** der Heiltherme Bad Waltersdorf eingeleitet. Das komplett umgestaltete Hotelrestaurant verführt die Feinschmecker zu, im wahrsten Sinne des Wortes, geschmackvollen Erlebnissen. Im ebenfalls neuen ATRIUM darf gefeiert werden. Auf der fix installierten Bühne werden unter anderem Kabaretts oder Konzerte den Urlaub kulturell versüßen.

Natürliche Materialien, warme Farben, viel Holz und steirische Regionalität verströmen in dem neuen Hotelrestaurant Charme und Charisma. Der würzige Duft des Kräuterbeets umspielt die Nase und regt die Sinne an. Am urigen Kamin kommt gemütliche Stimmung auf. Wo Apfel, Holler, Kernöl und Wein den Augen und dem Gaumen wahre Genussmomente bescheren, ist das Ambiente stilecht steirisch. Viel natürliches Licht und der atemberaubende Blick auf die umliegenden Wiesen und Wälder machen das Essen im neuen Hotelrestaurant zum wahren Hochgenuss. Am offen gestalteten Buffet verwöhnen die Köstlichkeiten aus der unmittelbaren Nachbarschaft. Beim Frühstück wie beim Abendessen lassen die Produkte vom Bauernhof wie Milchprodukte, Kartoffeln und Gemüse, aber auch Obst und Zerealien aus biologischem Anbau keine Wünsche offen. Im Quellenhotel & Spa**** schmeckt es ausgezeichnet, und das schon seit über 15 Jahren. Das ist belegt durch die „Grüne Haube“, dem Siegel für Österreichs beste Vital- und Naturküche und durch das AMA-Gastrosiegel. Genuss ist im Quellenhotel & Spa**** immer garantiert – auch bei Unverträglichkeiten. Ein kurzes Gespräch mit dem Küchenchef genügt und die Zutaten für die Gerichte werden individuell angepasst.

Das ATRIUM wird in den nächsten Wochen eröffnet. Der lichtdurchflutete Veranstaltungsraum kann perfekt für Seminare genutzt werden. Die moderne Technik und unterschiedliche Bestuhlungsmöglichkeiten bieten beste Voraussetzungen. Der abgetrennte Pausenbereich mit Terrasse sorgt für die Erholung zwischendurch. Kulinarisch verwöhnt werden die Seminargäste durch das Küchenteam des Hotelrestaurants. Zudem steht eine Küche zur Verfügung, die zB für Kochkurse angemietet werden kann. Zu Weihnachten bringen die Edlseer bei einem Livekonzert besinnliche Weihnachtsstimmung ins Quellenhotel & Spa**** (20.12.2013, 20 Uhr). Weitere Höhepunkte, wie das „Kleine Kurtratscherl“ mit Österreichs Jodelprinzessin Petra Böck am 17. Jänner 2014, lassen nicht lange auf sich warten.

2.493 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen