Neuer Küchenchef in Heinz Winklers Starküche

In Heinz Winklers Residenz am Chiemsee löst ein Spitzenkoch den anderen ab: Am 20. Mai 2014 übernimmt Steffen Mezger (ein Michelin-Stern) die Aufgaben von Stephan Brandl als Küchenchef in dem Gourmettempel. Steffen Mezger wirkte zuletzt im Hotel Bayerischer Hof in München, Stephan Brandl wird in Zukunft in seiner niederbayerischen Heimat kochen. Mit saisonalen Gaumenfreuden, Urlaubsarrangements und Events der besonderen Art heißt es bei Starkoch Heinz Winkler das ganze Jahr über genießen auf höchstem Niveau. Der Ausblick auf die kommenden Monate ist vielversprechend: bis 20. Juni 2014 Frühlingserwachen im Chiemgau und Vital-Genuss-Arrangement, 11. Mai 2014 Muttertags-Verwöhn-Menü, 6. bis 22. Juni 2014 Pfingstarrangement, 16. Juni 2014 Gourmet-Classic-Golfturnier, 21. Juni bis 22. September 2014 Summertime-Arrangement, 15. bis 27. Juli 2014 Herrenchiemsee Festspiele „Son e lumière“, 18. Juli bis 31. August 2014 Festspielzeit in Salzburg mit kulinarischen Höhepunkten in der Residenz Heinz Winkler. Seit 1991 holt der Sternekoch in seinem Genussrefugium am Chiemsee den Gourmets und Genießern die Sterne vom Himmel. Die elegante Residenz Heinz Winkler, ehemals das traditionsreiche Hotel Post, beherbergt eines der besten Restaurants weltweit. Über 20-mal wurde der Gourmettempel des Spitzenkochs mit den begehrten drei Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Hausherr leitet in seinem luxuriösen Haus nicht nur das Restaurant, sondern auch ein Hotel mit 32 exklusiven Zimmern und einem einzigartigen Ambiente. Dem Hotel angeschlossen ist das Residenz Vital Resort – ein Ort für Entspannung, Schönheit, Gesundheit und Wellness. In der Umgebung liegt Winklers Gästen ein
Wander-, Bike- und Golfparadies par excellence zu Füßen. Mit Steffen Mezger kommt ein herausragender, mehrfach ausgezeichneter Chef de cuisine zu Heinz Winkler.

Frühlingsarrangement (noch bis 20.06.14)
Leistungen: 2 Ü inkl. Gourmetfrühstück, Residenz-Cocktail zur Begrüßung, am ersten Abend 4 Gänge aus der Cuisine Vitale, am zweiten Abend 5-Gänge-Menü – Preis p. P.: ab 490 Euro im DZ (ergänzend wird die Wellnessbehandlung „Fit für den Frühling” – 3 Stunden Verwöhnbehandlungen nach Wahl – um 180 Euro angeboten)

Summertime-Arrangement (21.06.–22.09.14)
Leistungen: 3 Ü inkl. Gourmetfrühstück, Residenz-Cocktail zur Begrüßung, am ersten Abend 5-Gänge-Sommermenü, am zweiten Abend drei Gänge aus der Cuisine Vitale, am dritten Abend 8-Gänge-Sterne-Gala-Dîner – Preis p. P.: ab 815 Euro im DZ

2.524 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen