Zur SHGF-Premiere: Hotel Wassersleben begrüßt die Nr. 1 von Mecklenburg-Vorpommern

Steinort selbst blickt ebenfalls auf einen beachtlichen kulinarischen Werdegang zurück: Er arbeitete in London, Hamburg, Wolfsburg, Kreta, Dubai und Istanbul, machte unter anderem Station beim französischen 3-Sterne-Koch Alain Ducasse und war zuletzt Küchendirektor im Bayerischen Hof‘ in München. 2018 erfüllte sich der 38-Jährige seinen Traum und übernahm das ‚Hotel Wassersleben’ in seiner Heimat. Im historischen […]

Vier Hände und ein kulinarisches Gedicht

Das Royal Hideaway Corales Resort an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt zum vierten „Inspirational Chef Program“-Event ein und hat keinen Geringeren als den mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Spitzenkoch Sebastian Frank zu Gast. Der gebürtige Österreicher begeistert seit 2010 im Restaurant HORVÁTH in Berlin-Kreuzberg mit einer emanzipatorischen Küche und österreichische Gastlichkeit. Am 12. November […]

Cap Vermell freut sich auf ein neues kulinarisches Angebot

München/Cap Vermell, Canyamel – Das Fünf-Sterne-Resort Park Hyatt Mallorca in Canyamel wird ab dem nächsten Frühjahr ein neues und exquisites gastronomisches Angebot anbieten, das von dem renommierten Küchenchef Álvaro Salazar kreiert wurde. Dieser wurde kürzlich zum dritten Mal in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Darüber freuen können sich auch die Gäste und Villenbesitzer von Cap […]

ME Ibiza startet mit Sternekoch Ángel León in die Sommersaison

Ibiza. – Einer der Hotspots der weißen Insel, das luxuriöse Lifestyle-Hotel ME Ibiza, bietet seinen anspruchsvollen Gästen zum Saisonstart eine neue Attraktion: Der mit vier Michelin-Sternen ausgezeichnete Chef des „Aponiente“ in El Puerto de Santa María bei Cádiz, besser bekannt unter seinem Markenzeichen „Chef del Mar“, führt im ME Ibiza von Juni bis September ein […]

Mehr als „nur“ Tapas

Marbella bietet neben seinem berühmten Jachthafen und exklusiven Geschäften auch eine exquisite Kulinarik. Vier Sternerestaurants, typisch andalusische Bars und kleine Spezialitätengeschäfte offerieren eine vielfältige und authentische Küche, die mehr ist als „nur Tapas“. Mitten im Trubel des Strandlebens, an der sechs Kilometer langen Promenade, befindet sich das Amàre Marbella Beach Hotel. In dieser Saison hat […]

Hamburger Sternekoch fand in Frankreich sein Traumobjekt

David Görne hat ein Novum geschafft: als erster Deutscher in Frankreich erhielt er 2016 den begehrten Michelin Stern. Als ihn der Anruf von Juliane Caspar, Chefin des Guide Michelin in Paris, in seiner Wirkungsstätte G.A. – abgekürzt für Guten Appetit – in der herrschaftlichen Villa Manoir de Retival erreichte, ging für ihn ein Traum in […]

Trüffelliebhaber Kirill Kinfelt in Friedrichstadt

Mit dem wortgewandten Kirill Kinfelt kommt ein ebenso mutiger wie konsequenter Küchenartist in den Norden. Sein Menü zeugt von der Experimentierfreude des Ausnahmetalents: Den Auftakt macht Hummer, umrandet von Süßkartoffel, Kerbel und Limette. Es folgt Jakobsmuschel, Rote Bete und Trüffel. Um die Geschmacksnerven nochmal zu kitzeln, kredenzt Kinfelt im Folgenden Spitzkohlroulade und Trüffel. Rinderschulter mit […]